SAN MINIATO BASSO: Lampignano, Franzoni, Romeo (82' Anichini), Nole (68' Malanchi), Menichetti G., Cela, Di Benedetto (78' Bracci), Salliu, Chiaramonti, Marabese, Ciravegna. A disp.: Giannangeli, Tremolanti, Sabatini, Taddei, Scarselli, Boghean. All.: Ticciati Fabrizio
PROLIVORNO SORGENTI: Rossi F., Solimano, Porcellini, Amico, Signorini, Milianti, Brizzi, Costanzo, Lucchesi, Casalini (68' Angiolini), Petri. A disp.: Lo Frano, Pulina, Santagata, Turini, Fraschi, Filippi, Sottile, Dell Amico. All.: Ciricosta Francesco
ARBITRO: Stefan Octavian Zmau di Prato
RETI: 70' Costanzo
NOTE: Ammoniti Nole, Rossi F., Lucchesi, Casalini, Angiolini.SAN MINIATO BASSO: Lampignano, Franzoni, Romeo, Nolé, Menichetti, Cela, Di Benedetto, Salliu, Chiaramonti, Marabese, Ciravegna. A disp.: Giannangeli, Tremolanti, Sabatini, Anichini, Malanchi, Taddei, Bracci, Scarselli, Boghean. All.: Ticciati.
PRO LIVORNO SORGENTI: Rossi, Solimano, Porcellini, Amico, Signorini, Milianti, Brizzi, Costanzo, Lucchesi, Casalini, Petri. A disp.: Lo Frano, Pulina, Santagata, Turini, Angiolini, Fraschi, Filippi, Sottile, Dell'Amico. All.: Ciricosta.
ARBITRO: Zmau di Prato.
RETE: 70' Costanzo.

La sfortuna si abbatte sul San Miniato Basso ed al 'Pagni' arriva un'incredibile sconfitta (0-1) contro la Pro Livorno Sorgenti. I giallorossi del neo-mister Fabrizio Ticciati giocano una partita prettamente d'attacco, colpendo inoltre tre legni e sbagliando un calcio di rigore nei minuti finali. Dalla sua, la Pro Livorno Sorgenti cerca di arginare le offensive avversarie e capitalizza al massimo l'unico suo vero tiro in porta nell'arco dell'incontro. Nel primo tempo le occasioni più ghiotte scaturiscono dal destro di Ciravegna (incrocio dei pali) e dalla testa di Chiaramonti (traversa da posizione ravvicinata). Il match prosegue senza particolari squilli fino al gol che deciderà la partita a favore dei labronici, al 70', firmato dal capitano biancoverde Costanzo a compimento di un inserimento in area locale. Il San Miniato Basso ha la grossa opportunità di pareggiare al 90', quando il portiere ospite Rossi si lascia sfuggire la palla ed atterra Bracci: calcio di rigore, ma dagli undici metri il numero 1 della Pro Livorno Sorgenti si riscatta su Chiaramonti. Non è finita qui, perché nel recupero Ciravegna si divora un'occasione clamorosa a due passi dalla porta sugli sviluppi di un traversone da sinistra. Il San Miniato Basso esce a mani vuote dopo due vittorie e due pareggi nelle ultime quattro partite.
Calciatoripiù: Di Benedetto, Cela
nel San Miniato B. e Costanzo nel Pro Livorno.