MONTESPERTOLI: Cicali, Vanzi, Liberati, Trapassi, Ciardini, Fiaschi (77' Turini), Marchi (67' Tavanti), Veraldi, Del Pela, Marconcini, Mosti Falconi (84' Sinteregan). A disp.: Biotti, Russo, Conti M., Dolfi, Raba, Cenni. All.: Sarti Gianluigi
CAMAIORE: Rizzato, Crecchi, Orlandi (81' Centonze), Biagini, Arnaldi, Fatticcioni, Da Pozzo, Amico (85' D Alessandro), Geraci, Viola (68' Lorenzini), Belluomini Fi. (74' Ricci M.). A disp.: Bianco, Tomei, Coppola, Dalle Mura, Ricci F.. All.: Polzella Luca
ARBITRO: Klejvis Serbishti di Arezzo
RETI: 47' Geraci, 67' Del Pela, 77' rig. Del Pela, 94' Fatticcioni
NOTE: Ammoniti Ciardini, Crecchi, Viola.MONTESPERTOLI: Cicali, Vanzi, Liberati, Trapassi, Ciardini, Fiaschi (76' Dolfi), Marchi (66' Tavanti), Veraldi, Del Pela, Marconcini, Mosti Falconi (84' Sinteregan). A disp.: Biotti, Russo, Conti, Turini, Raba, Cenni. All.: Gianluigi Sarti.
CAMAIORE: Rizzato, Crecchi, Orlandi (81' Centonze), Biagini, Arnaldi, Fatticcioni, Da Pozzo, Y.Amico (85' D'Alessandro), Geraci, Viola (67' Lorenzini), Belluomini (74' Ricci M.). A disp.: Bianco, Tomei, Coppola, Dalle Mura, Ricci F. All.: Luca Polzella
ARBITRO: Serbishti di Arezzo, coad. Scanu e Luzi di Arezzo.
RETI: 47' Geraci, 66' rig. e 78' rig. Del Pela, 93' Fatticcioni.
NOTE: ammoniti: 23' Crecchi, 42' Viola, 80' Liberati. Ang.: 1-5. Rec.: 1'+4'.

Calci piazzati che la fanno da padrona, a conferma che il lungo mese di pioggia ha lasciato tanto fango sui campi e le squadre si trovano in difficoltà a far girare la palla. Il primo tempo è scarso di emozioni, da segnalare un solo brivido patito dagli ospiti quando al 7' Mosti Falconi catapultato in area trova l'ostacolo Crecchi ma tiro lo stesso e una deviazione manda la palla nell'angolino basso dove però arriva per un soffio Rizzato che devia in extremis sul palo. Un Minuto di recupero e via negli spogliatoi. Si riprende senza cambi ma la partita è un'altra. Passano in vantaggio i Bluamaranto che pressano ottenendo un calcio d'angolo. La difesa Gialloverde respinge corta e Geraci è pronto a ribattere in rete. 0-1. Rispondo i padroni di casa con Marchi che entra in area dalla sinistra ma, a tu per tu con Rizzato, si fa parare il tiro. Occasione al 57' per Belluomini del Camaiore che viene liberato al tiro da Geraci ma spara alto. Al 65' Mosti Falconi entra in area avversaria e viene toccato lievemente da Biagini. L'arbitro non ha dubbi e assegna un rigore che Dal Pela realizza con portiere da un lato e palla dall'altro. E' 1-1. Vicino al vantaggio il Camaiore con Da Pozzo che in solitario taglia tutta l'area e sgancia un angolato che lambisce il palo. Gli ospiti sembrano più determinati e pericolosi in questa fase ma sono i padroni di casa a segnare. Siamo al 77' quando un innocuo traversone arriva dalle parti di Fatticcioni che non si intende con Rizzato, la palla rimane tra i due dove si avventa un indiavolato Mosti Falconi toccato dall'estremo difensore Bluamaranto e per l'arbitro è di nuovo rigore. E di nuovo Del Pela non fallisce realizzando la rete del vantaggio. Mister Polzella a questo punto si gioca la carta della difesa a tre per dare una scossa ai suoi che provano ad arrivare dalle parti di Cicali senza riuscirci. Addirittura è Tavanti che al 89' ha la palla del 3-1 ma come Marchi prima, si fa ipnotizzare da Rizzato in uscita. Al 93' però, all'ultimo arrembaggio, gli ospiti hanno la possibilità di sfruttare un calcio d'angolo, Conquistano si riversano tutti e 11 nell'area avversaria e svetta su Fatticcioni che pareggia. 2-2 e partita finita. Ultima del girone di andata prima della sosta dolce amara per entrambe le compagini. I gialloverdi assaporavano vittoria e aggancio in classifica ma sfuma tutto all'ultimo minuto. Bluamaranto delusi per i due rigori contro ma soddisfatti per il punto rimediato all'ultimo. Ora riposo per tutti e l'anno nuovo ci dirà se il Camaiore troverà continuità di risultati cercando di risalire in classifica arrivando dove ambiva ad inizio stagione e se il Montespertoli si meriterà una tranquilla permanenza nella categoria regina.