RIVER PIEVE: Romboli, Ramacciotti, Tocci, Filippi, Leshi, Velani J., Fanani, Cecchini, Babboni, Pieretti (79' Fruzzetti), Bosi (79' Rocchiccioli). A disp.: Tozzini, Magera, Dinucci, Lavorini, Lunardi, . All.: Fanani Pacifico
FRATRES PERIGNANO: Borghini, Lucarelli (27' Pennini), Falleni D. (76' Ganetti), Genovali, Giorgi, Chiodi (64' Pulina), Cornacchia, Carani, Kthella, Doveri, Campo (27' Pecci). A disp.: Menicagli, Pruneti, Aliotta, Montagnani, Fiumalbi. All.: Dal Bo Manolo
ARBITRO: Marco Pascali di Pistoia
RETI: 2' Bosi
NOTE: Ammoniti Ramacciotti, Tocci, Leshi, Pieretti, Doveri, Pennini, Pecci.RIVER PIEVE: Romboli, Ramacciotti, Filippi, Tocci, Leshi, Velani, Fanani, Cecchini, Babboni, Pieretti (79' Fruzzetti), Bosi (79' Rocchiccioli). A disp.: Tozzini, Magera, Dinucci, Lavorini, Lunardi. All.: Fanani
FRATRES PERIGNANO: Borghini, Lucarelli (27' Pennini; 69' Pruneti), Falleni (75' Ganetti), Genovali, Giorgi, Chiodi (64' Pulina), Cornacchia, Niccolai, Kthella, Doveri, Campo (27' Pecci). A disp.: Menicagli, Aliotta, Montagnani, Fiumalbi. All.: Niccolai
ARBITRO: Pascali di Pistoia; coad.da Luti e Testi di Livorno.
RETE: 2' Bosi.

Nell'anticipo del sabato, il Fratres Perignano, in trasferta in Garfagnana, perde partita e primato in classifica. Il River Pieve ottimizza al massimo il gol ad inizio partita e conferma il buon andamento casalingo che vede la squadra di mister Fanani ancora imbattuta tra le mura amiche. L'inizio gara è da dimenticare per il Fratres che dopo appena 150 secondi subisce il gol che si rivelerà decisivo. Bosi riceve palla sulla sinistra e approfittando di un'indecisione del proprio marcatore si invola in area e solo davanti a Borghini piazza la palla sul secondo palo realizzando l'1-0. La reazione ospite è immediata e già al 4' Doveri dalla corsia sinistra calcia teso a centro area per Campo che ben smarcato impatta male la palla favorendo l'intervento dei difensori che sventano la minaccia. La squadra di mister Niccolai non si scompone e prova ad impostare il proprio gioco dal basso, ma al 9' Babboni in pressing ruba palla all'ultimo difensore e si presenta solo davanti a Borghini, il quale in uscita devia il tiro in angolo. Scampato il pericolo torna in attacco il Perignano sfiorando il pareggio al 15' con un tiro da fuori di Chiodi che centra in pieno il palo con Romboli fuori causa. Insistono i pisani ed al 22' Niccolai effettua un cross in area per Campo, il quale di testa impegna seriamente Romboli che devia in angolo. Pochi minuti dopo è Falleni che sulla fascia sinistra arriva a fondo area e calcia colpendo il palo esterno. Il campo pesante rende difficile la manovra del Fratres e le assenze dei bomber Sciapi e Di Paola alla lunga si fanno sentire. Il primo tempo termina senza altri sussulti. Ad inizio ripresa la pressione ospite è maggiore, ma il River si difende bene senza lasciare spazi agli avversari. Al 51' Cornacchia entra in area e prova per due volte la conclusione, ma in entrambi i casi i tiri vengono respinti dai difensori; la palla arriva sotto porta a Kthella che calcia a botta sicura ma ancora un intervento in extremis del proprio marcatore evita il pareggio. Il Fratres Perignano continua a fare la partita, ma la squadra garfagnina chiude tutti i varchi lasciando inoperoso Romboli fino ai minuti di recupero quando il portiere locale si supera nel tiro di Cornacchia al 93' e nel traversone di Niccolai al 95'.
: per il River Pieve si sono distinti i giovani Tocci a centrocampo e Pieretti in attacco. Per il Fratres Perignano Cornacchia e Niccolai sono risultati i migliori.