FUCECCHIO: Del Bino, Arrighini, Giometti (3' Lotti), Nannetti, Cenci, La Rosa, Silvano, Zefi (65' Masoni), Ceceri (77' Falaschi), Falconi (84' Cullhaj), Rigirozzo (81' Carnevale). A disp.: Mannucci, Nardi, Demi, Badalassi. All.: Dell Agnello Lorenzo
CAMAIORE: Rizzato, Ricci T., Orlandi, Biagini (78' D Alessandro), Arnaldi, Fatticcioni, Manfredi, Amico (93' Coppola), Geraci, Viola, Lorenzini. A disp.: Bianco, Biasci, Crecchi, Adami, Tomei, Ricci M., Belluomini Fi.. All.: Polzella Luca
ARBITRO: Ginevra Giovanili di Arezzo
RETI: 24' Autorete, 70' Geraci
NOTE: Espulso La Rosa. Ammoniti Rigirozzo, Orlandi.FUCECCHIO: Del Bino, Arrighini, Giometti (93' Lotti), Nannetti, cenci, La Rosa, Silvano, Zefi (64' Masoni), Ceceri (76' Falaschi), Falconi (83' Cullahaj), Rigirozzo (80' Carnevale). A disp.: Mannucci, Nardi, Demi, Badalassi. All.: Lorenzo Dell'Agnello.
CAMAIORE: Rizzato, Orlandi, Ricci T. Biagini (78' D'Alessandro), Arnaldi, Fatticcioni, Manfredi, Y. Amico (93' Coppola), Geraci, Viola, Lorenzini. A disp.: Bianco, Biasci, Crecchi, Adami, Tomei, Ricci M., Belluomini. All.: Luca Polzella
ARBITRO: Ginevra Giovanili di Lucca, coad. da Angelici e Scanu della sez. Valdarno.
RETI: 24' autorete Lotti, 71' Geraci.
NOTE: ammoniti: 69' Rigirozzo, 73' Orlandi. Espulso: 81' La Rosa.

Giro di boa al Corsini di Fucecchio e ospiti che ripagano con la stessa moneta i bianconeri vincenti per 2-0 all'andata, proseguendo la rincorsa verso i piani alti, obbiettivo dichiarato ad inizio stagione. Fucecchio che comunque rimane sopra al Camaiore in una posizione neanche sognata in principio. La partita però la fanno gli ospiti con un giro palla di pregio che si materializza già al 7' quando un triangolo in velocita tra Geraci e Viola portano Amico al tiro davanti a Del Bino ma l'8 ospite colpisce male. Ancora una triangolazione efficace al 17' tra Biagini e Lorenzini mette Viola nelle migliori condizioni per segnare ma gli ospiti non sono impeccabili e la palla è innocua. La pressione del Camaiore si concretizza al 24'. Conquistato un calcio d'angolo va alla battuta Lorenzini e nella mischia, il neo entrato Lotti colpisce il pallone e segna nella porta sbagliata. Autogol e 0-1. Non c'è reazione dei bianconeri e al 38' per poco Geraci non raddoppia colpendo in scivolata un'ottimo suggerimento di Lorenzini dalla sinistra. Riposo con tre minuti di recupero e si ricomincia ancora con gli ospiti a fare la partita senza però essere pericolosi. Bisogna aspettare il 70' per vedere Del Bino intervenire e lo fa mandando in angolo un ottima punizione di Lorenzini dalla sinistra. Ed è proprio dal calcio d'angolo successivo che Geraci svetta su tutti e insacca di testa per lo 0-2. Mister Dell'Agnello prova a correre a i ripari con una girandola di sostituzioni ma lo spartito non cambia, anzi, è Viola che ha 2 occasioni al 79' e al 83' ma non inquadra la porta. Rimane il tempo per un'altra buona punizione di Lorenzini all'89' che trova ancora Del Bino pronto e dopo quattro minuti di recupero la signora Giovanili manda tutti negli spogliatoi a parte La Rosa che ci era stato mandato anticipatamente all'81' espulso per proteste. La prossima domenica il Fucecchio avrà la possibilità di riscattarsi andando a trovare il fanalino di coda Armando Picchi mentre il Camaiore proverà a dare continuità di risultati ospitando la Pro Livorno.