PROLIVORNO SORGENTI: Lo Frano, Cavalli, Solimano, Dell Amico, Signorini, Ghelardoni (86' Porcellini), Santagata, Costanzo, Lucchesi (66' Angiolini), Maffei (77' Sottile), Rossi G.. A disp.: Calloni, Mazzantini, Gianfranchi, Lucarelli T2, Casalini. All.: Ciricosta Francesco
SAN MINIATO BASSO: Carli, Boghean, Re, Nole, Fanetti, Cela, Di Benedetto, Anichini (59' Franzoni), Falchini, Ciravegna (46' Malanchi), Chiaramonti (46' Durante). A disp.: Giannangeli, Romeo, Scarselli, Salliu, Arapi, Leone. All.: Ticciati Fabrizio
ARBITRO: Bonaventura Corti di Prato
RETI: 20' rig. Falchini, 29' rig. Rossi G.
NOTE: Espulso Dell Amico per doppia ammonizione. Ammoniti Cavalli, Solimano.PRO LIVORNO SORG.: Lo Frano, Cavalli, Solimano, Dell'Amico, Signorini, Ghelardoni (86' Porcellini), Sanatagata, Costanzo, Lucchesi (65' Angiolini), Maffei (77' Sottile), Rossi. A disp.: Calloni, Mazzantini, Gianfranchi, Lucarelli T. I, Lucarelli T. II, Casalini. All.: Ciricosta.
SAN MINIATO B.: Carli, Boghean, Re, Nolè, Fanetti, Cela, Di Benedetto, Anichini (59' Franzoni), Falchini, Ciravegna (46' Malanchi), Chiaramonti (46' Durante). A disp.: Giannangeli, Romeo, Scarselli, Salliu, Arapi, Leone. All.: Lazzerini.
ARBITRO: Corti di Prato.
RETI: 20' rig. Falchini, 29' rig. Rossi.
NOTE: espulso Dell'Amico al 66'. Ammoniti: Solimano, Cavalli.

Si risolve dagli undici metri l'anticipo tra Pro Livorno e San Miniato, chiusasi sul punteggio di 1-1. Al Magnozzi si assiste ad una partita equilibrata, in cui le due squadre si sono date battaglia senza risparmiarsi. Come anticipato, l'incontro si chiude in parità e vive i suoi momenti migliori nella prima frazione. La prima emozione arriva dopo soli otto minuti quando una sponda di testa di Cela sugli sviluppi di una punizione finisce sui piedi di Re che si vede ribattere il pallone da Lo Frano, Anichini prova il tocco risolutore ma viene chiuso da un avversario in angolo. Al 12' rispondono i padroni di casa che chiamano alla grande parata di Carli su un tiro dalla distanza di Costanzo. Poco dopo ancora Re pericoloso con un sinistro di poco fuori. Al 20' il San Miniato Basso passa quando il signor Corti concede un calcio di rigore per un fallo di mano in area con Falchini che trasforma con freddezza. Meno di dieci minuti dopo arriva il pareggio dei locali con Rossi che realizza anche in questo caso dagli undici metri. Dopo un buon inizio, il San Miniato B. cala, lasciando spazio alla Pro Livorno Sorg. Che, tuttavia, non riesce a costruire altre azioni degne di rilievo fino a pochi istanti prima dell'intervallo. Infatti al 45' Rossi scappa in contropiede e si presenta da solo davanti a Carli che si oppone con un grandissimo intervento. Nella ripresa il San Miniato B. riparte bene ed Anichini spara dalla distanza costringendo Lo Frano ad alzare sulla traversa. Al 21' i padroni di casa rimangono in dieci per il secondo giallo per Dell'Amico, ma nonostante l'inferiorità numerica sfiorano il vantaggio con Angiolini che impegna severamente Carli con una punizione dal limite con pallone deviato sulla traversa. Al 27' opportunità ghiottissima per Falchini che da due passi di testa gira a lato il prezioso cross di Boghean. Non accade altro fino al triplice fischio di chiusura.