CAMAIORE: Rizzato, Ricci T., Orlandi, Biagini, D Alessandro, Fatticcioni, Da Pozzo (88' Centonze), Amico, Geraci, Viola (80' Lorenzini), Manfredi (90' Crecchi). A disp.: Tartarini, Biasci, Coppola, Tomei, Adami, Ricci M. . All.: Polzella Luca
FRATRES PERIGNANO: Borghini, Pennini (69' Falleni D.), Pulina (77' Lucarelli), Carani, Aliotta, Cornacchia, Kthella, Niccolai (59' Chiodi), Di Paola (59' Pecci), Doveri (59' Campo), Sciapi. A disp.: Menicagli, Genovali, Giorgi, Ganetti. All.: Dal Bo Manolo
ARBITRO: Ginevra Giovanili di Arezzo
RETI: 33' Manfredi, 40' Geraci
NOTE: Ammoniti Biagini, Geraci, Viola, Niccolai, Di Paola, Doveri.CAMAIORE: Rizzato, Ricci T. Orlandi, Biagini, D'Alessandro, Fatticcioni, Da Pozzo (88' Lorenzini), Amico, Geraci, Viola (80' Centonze), Manfredi (90' Crecchi). A disp.: Tartarini, Biasci, Coppola, Tomei, Adami, Ricci M. All.: Luca Polzella.
FR.PERIGNANO: Borghini, Pennini (68' Falleni), Pulina (77' Lucarelli), Carani, Aliotta, Cornacchia, Kthella, Niccolai (59' Pecci), Di Paola (59' Campo), Doveri (59' Chiodi), Sciapi. A disp.: Menicagli, Genovali, Giorgi, Ganetti. All.: Matteo Niccolai.
ARBITRO: Ginevra Giovanili di Arezzo, coad. da Orsini di Pontedera e Loum di Carrara.
RETI: 34' Manfredi, 40' Geraci.
NOTE: ammoniti: 13' Di Paola, 16' Niccolai, 22' Biagini, 46' Geraci e Doveri, 70' Viola. Ang.: 0-3. Rec.: 1'+4'.

Seconda sconfitta consecutiva per il Perignano che costa l'esonero a mister Niccolai. Partita perfetta invece per il Camaiore che stende con un repentino uno-due nel primo tempo un Perignano parso scosso dalla perdita dello scontro diretto di domenica scorsa in casa con il Cenaia. Se le scambiano nel primo tempo Camaiore e Perignano con occasioni da entrambe le parti. Comincia a scaldarsi il piede già al 2' Da Pozzo che prova dalla sinistra tirando pericolosamente vicino al sette difeso da Borghini, risponde al 5' Kthella con un tiro a giro deviato di poco a lato della porta difesa da Rizzato. Viola al 13' mette dentro per l'accorrente Manfredi che non arriva per un soffio e Sciapi al 17' si divora il gol sparando alto dopo che Ricci, ciccando la palla lo aveva lasciato libero di tirare davanti alla porta. Di nuovo bluamaranto pericolosi al 29' con Manfredi che ribatte a rete una corta respinta della difesa Rossoblu lambendo il palo alla destra di Borghini e al 30' con Geraci atterrato in area con tanto di proteste ed espulsione per il diesse Pellegrini che protestava veementemente per il rigore non concesso. Il Camaiore spinge e trova il gol dell'1-0 al 34' quando Da Pozzo, dalla destra, pennella un cross sul primo palo dove Manfredi è il più lesto di tutti ad arrivare e a trafiggere Borghini. Al 39' gli ospiti hanno l'occasione d'oro per pareggiare, Khtella pesca alla perfezione Di Paola in area pronto a girare di testa ma Rizzato, che aveva annusato il pericolo, li si pianta davanti ed è pronto a bloccare la palla mandata in rete dall'attaccante rossoblu. Gol sbagliato, gol subito ed infatti, un minuto dopo, un bellissimo triangolo dettato da Viola manda in rete Geraci che non perdona insaccando all'angolino basso alla destra di Borghini per il 2-0. Finisce il primo tempo e nella ripresa le squadre non riescono più a farsi del male, da segnalare al 48' un bel colpo di testa di Cornacchia che impegna Rizzato in una bella distesa e al 68' uno spreco incredibile di Geraci che riceve da Viola una palla regalateli da un erroraccio di Chiodi ma spara alto sprecando la netta occasione del 3-0. Finisce qui dopo altri quattro minuti di recupero uno partita che ha visto il miglior Camaiore di quest'anno e un'arrendevole Perignano che forse perderà ancora campo sulla capolista (in casa con il San Marco)e che nel frattempo perde l'allenatore e tutto il suo staff esonerati alla fine del match. Prossima domenica Camaiore a Castelfiorentino per cercare di risalire posizioni in vista della fine del campionato e Perignano in casa dell'agguerrito Tuttocuoio impegnato a tenere a distanza il San miniato per scongiurare i playout.