CAMAIORE: Rizzato, Ricci T., Orlandi, Biagini, D Alessandro, Fatticcioni, Da Pozzo (91' Biasci), Amico, Geraci (83' Centonze), Viola (77' Arnaldi), Manfredi. A disp.: Tartarini, Coppola, Belluomini Fi., Tomei, Ricci M., Lorenzini . All.: Polzella Luca
RIVER PIEVE: Romboli, Ramacciotti, Lunardi, Tocci (56' Magera), Leshi, Velani J., Fruzzetti (56' Byaze), Cecchini (63' Fanani), Ba (66' Rocchiccioli), Babboni (73' Pieretti), Canessa. A disp.: Tozzini, Dinucci, . All.: Fanani Pacifico
ARBITRO: Cristiano Biagini di Lucca
RETI: 13' Da Pozzo, 58' Geraci
NOTE: Espulso Ricci T. per doppia ammonizione. Ammoniti Da Pozzo, Amico, Leshi.CAMAIORE: Rizzato, Ricci T. Orlandi, Biagini, D'Alessandro, Fatticcioni, Da Pozzo (90' Biasci), Amico, Geraci (83' Centonze), Viola (76' Arnaldi), Manfredi. A disp.: Tartarini, Coppola, Belluomini, Tomei, Ricci M., Lorenzini. All.: Luca Polzella.
RIVER PIEVE: Romboli, Ramacciotti, Lunardi, Tocci (55'Magera), Leshi, Velani, Fruzzetti (55' Byaze), Cecchini (73' Fanani), Ba Abdulaye (66' Rocchiccioli), Babboni (73' Pieretti), Canessa. A disp.: Tozzini, Dinucci. All.: Pacifico Fanani
ARBITRO: Biagini di Lucca, coad. da Pellegrini di Prato e Ferretti di Pistoia.
NOTE: ammoniti: 7' Leshi, 39' Da Pozzo, 67' Ricci, 83' Amico. Espulso: 72' Ricci. Ang.: 3-1. Rec.: 0+4'.

A campionato quasi finito si vede il Camaiore che tutti si aspettavano, inanella il terzo risultato utile consecutivo, sale al quinto posto ma soprattutto dà seguito a prestazioni di buon livello. Stavolta una delle migliori partite, in pratica il River non ha mai creato pericoli a Rizzato, neanche negli ultimi venti minuti in cui ha potuto giocare con un uomo in più. Partono subito bene i Bluamaranto e già al 3' Manfredi impegna con una diagonale dalla sinistra, un attento Romboli dopo che la difesa aveva ribattuto corto un tiro di Da Pozzo. Da Pozzo che si ripete al 13' quando riceve palla sulla sinistra appena fuori area da una corta ribattuta su angolo, si aggiusta la palla sul sinistro e lascia andare un fendente imprendibile che si insacca sotto la traversa per l'1-0. Il River non reagisce e i padroni di casa sfiorano il gol al 30' con Manfredi che si avventa sul primo palo per deviare a rete un bel suggerimento dalla destra di Amico ma Romboli intercetta e sventa il pericolo. Si abbassano i ritmi e da qui alla fine del primo tempo ci prova solo Tocci con un tiro che va alto sopra la traversa di Rizzato. Si riparte nel secondo tempo senza cambi e con una timida reazione degli ospiti, peraltro innocua e al 58' arriva il 2-0 del Camaiore. Biagini intercetta a centrocampo e lancia a rete Geraci che sfugge a Leshi e Velani e non perdona Romboli infilandolo sulla destra. Il River aumenta la pressione effettuando tutti e cinque i cambi. L'azione più pericolosa la confezionano infatti i neo entrati, Magera lancia sulla sinistra Rocchiccioli che calcia a rete sfiorando il Sette di Rizzato. Addirittura il Camaiore si complica la vita quando Ricci, nel giro di cinque minuti si becca due gialli e viene espulso a venti minuti dalla fine ma i padroni di casa fanno buona guardia e lasciano il campo dopo quattro minuti di recupero con la porta inviolata.