CENAIA: Baroni, Rossi, Pasquini (88' Desii), Papini, Signorini, Degli Esposti (48' Freschi), Benassi, Caciagli, Cutroneo (59' Cosi), Pirone (87' Favilli), Penco (82' Barsotti). A disp.: Perullo, Gadiaga Cheikh, Pini, Remedi A. . All.: Macelloni Massimo
TUTTOCUOIO: Lampignano, Novi, Chiti, Sarti (79' Ercoli), Puleo, Casanova, Dascoli (72' Severi), Gargiulo, Massaro, Sabia (72' Turini), Mancini. A disp.: Martini, Nigro, Bartorelli A., Zahouani, Ianus. All.: Tavano Francesco
ARBITRO: Luca Schifone di Taranto
RETI: 60' Massaro, 70' Benassi, 75' Caciagli, 79' Rossi, 85' rig.Signorini
NOTE: Ammoniti Degli Esposti, Lampignano, Novi, Casanova, Massaro.CENAIA: Baroni, Rossi, Pasquini (88' Desii), Papini, Signorini, Degli Esposti (50' Freschi), Benassi, Caciagli, Cutroneo (58' Cosi), Pirone (88' Favilli), Penco (82' Barsotti). A disp. Perullo, Gadiaga Cheikh, Pini, Remedi. All.: Macelloni
TUTTOCUOIO: Lampignano, Novi, Chiti, Sarti (78' Ercoli), Puleo, Casanova, Dascoli (72' Turini), Gargiulo, Massaro, Sabia (73' Severi), Mancini. A disp. Martini, Nigro, Bartorelli A., Zahouani, Ianas. All.: Tavano.
ARBITRO: Gianlorenzo di Sulmona, coad. da Vicari di Lucca e Napolano di Empoli.
RETI: 58' Massaro, 65' Benassi, 70' Caciagli, 75' Rossi, 85' rig. Signorini
NOTE: Angoli 7-5. Ammoniti: 18' Lampignano, 39' Casanova 41' Degli Esposti, 85' Puleo. Rec.:1'+4'.

Il Cenaia chiama, il Perignano risponde. Due giornate alla fine del Girone A di Eccellenza, tre soli punti che separano la capolista arancioneroverde dagli inseguitori. Che fatica, però, per i ragazzi di Macelloni: un'altra partenza ad handicap, poi corretta in corsa da una risposta vigorosa, con un passivo forse persino eccessivo per il buon Tuttocuoio di Ciccio Tavano che esce con la consapevolezza di poter ancora dire la sua ai playout per il mantenimento della categoria. Si parte a ritmi lenti: le due squadre si studiano a lungo. C'è spazio, nei primi venti minuti, giusto per un filtrante di Gargiulo su cui il numero uno del Cenaia deve sporcarsi le mani. Poi Lampignano blocca centralmente un colpo di testa di Benassi. Al 32' Chiti propone per Sarti, colpo di testa fuori di poco. Nient'altro nella prima frazione, mentre è decisamente più scoppiettante la ripresa. Al 57' il clamoroso vantaggio neroverde: Massaro anticipa nettamente il diretto marcatore e l'uscita del portiere del Cenaia con un tocco di punta alla Inzaghi che fa felicissimo mister Tavano. Zero a uno. Ci vuole una reazione. E quella del Cenaia è una specie di burrasca improvvisa che si abbatte sulla retroguardia ospite, colta quasi impreparata di fronte a tanta prepotenza. Su azione d'angolo Lampignano toglie dalla rete il gran colpo di testa di Signorini, ma non può niente sulla ribattuta di Benassi. Altro corner, pochi minuti dopo, al 70', e la rimonta è già completata: Caciagli in acrobazia mette dentro regalando un boato ai tifosi di casa. Splendido: 2-1. Ora i neroverdi sono in confusione: non si possono incassare due gol da calcio d'angolo nel giro di cinque minuti. E invece si può eccome: anzi, se ne possono prendere anche tre. A un quarto d'ora dal 90' è 3-1 con Rossi che spizza di testa su altro perfetto traversone dalla bandierina. La gara a questo punto è indirizzata: c'è spazio anche per il poker, siglato da Signorini su calcio di rigore procurato da Rossi. Cenaia incontenibile, seppur dopo una sessantina di minuti giocata ancora una volta col freno a mano tirato. Ma pazienza: i gol arrivano tutti insieme e la vetta è conservata.