CASTELFIORENTINO UNITED: Lupi, Duranti (78' Mhilli), Nidiaci, Gemignani (56' Mancini), Campatelli, Marghi, Ballerini (73' Pieracci), Ficarra, Ferretti, Rosi (92' Maltinti), Iaquinandi. A disp.: Lisi, Marinari, Nuti, Bellucci, Bruni T. . All.: Cristiani Enrico
FRATRES PERIGNANO: Borghini, Carani, Falleni D. (54' Di Paola), Pecci, Genovali, Aliotta, Pennini (86' Ganetti), Doveri, Kthella, Campo, Sciapi. A disp.: Menicagli, Pulina, Chiodi, Del Bono, Carrai D., Carrai C., Cornacchia. All.: Dal Bo Manolo
ARBITRO: Lorenzo Casali di Crema
RETI: 47' rig. Ferretti, 53' rig. Sciapi, 59' Nidiaci
NOTE: Ammoniti Lupi, Nidiaci, Ficarra, Carani, Doveri.CASTELFIORENTINO: Lupi, Duranti (78' Mhilli), Nidiaci, Gemignani (55' Mancini), Campatelli, Marghi, Ballerini (73' Pieracci), Ficarra, Ferretti, Rosi (92' Maltinti), Iaquinandi. A disp.: Lisi, Marinari, Nuti, Bellucci, Bruni. All.: Enrico Cristiani.
FRATRES PERIGNANO: Borghini, Carani, Falleni (54' Di Paola), Pecci, Genovali, Aliotta, Pennini (85' Ganetti), Doveri, Kthella, Campo, Sciapi. A disp.: Menicagli, Pulina, Chiodi, Del Bono, Carrai D., Carrai C., Cornacchia. All.: Manolo Dal Bò.
ARBITRO: Casali di Crema, coad. da Vicari e Cerino di Lucca.
RETI: 48' rig. Ferretti, 54' rig. Sciapi, 59' Nidiaci.

Il sogno del Fratres Perignano di vincere il campionato si infrange a Castelfiorentino dove esce sconfitto per 2-1. È dunque il Cenaia ad essere promosso in serie D con una giornata d'anticipo, in seguito al pareggio di Montespertoli che porta la formazione di mister Macelloni a +4 dai rossoblu perignanesi. Il Castelfiorentino affronta la partita a viso aperto e già nei primi minuti si rende insidioso, ma le conclusioni di Rosi e Ferretti non centrano la porta. Al 19' grande occasione per gli ospiti, con Doveri che verticalizza per Sciapi il quale calcia da buona posizione ma Lupi para a terra in due tempi. Tornano in avanti i ragazzi di mister Cristiani e dopo un tiro-cross di Ferretti sul quale Rosi arriva in ritardo per la deviazione sotto porta, al 25' ci prova Ficarra con un tiro dal limite sul quale Borghini si distende e respinge. Replica due minuti più tardi il Perignano con Campo che effettua un cross in area per la testa di Kthella che sfiora il palo. Nel finale di tempo sono ancora i locali ad affacciarsi in area avversaria, ma le conclusioni di Ficarra al 30' e di Rosi al 42' terminano di poco a lato. Il primo tempo, giocato a ritmi piuttosto bassi termina a reti inviolate. La ripresa è più avvincente e già dopo due minuti di gioco arriva il primo episodio decisivo. Rosi entra in area palla al piede e viene atterrato da un difensore rossoblu. L'arbitro Casali decreta il calcio di rigore per il Castelfiorentino senza esitazione. Si incarica della battuta Ferretti che realizza con freddezza. La reazione del Perignano si concretizza al 52' con Sciapi che viene atterrato in area fiorentina. Anche stavolta è calcio di rigore che lo stesso bomber del Fratres realizza riportando il risultato in parità. Il Castelfiorentino si riporta subito in avanti ed al 59' ottiene il nuovo vantaggio con un tiro da posizione centrale di Nidiaci che complice un rimbalzo irregolare beffa Borghini. Al 63' il Perignano sfiora il pareggio su un cross da calcio di punizione di Campo, Kthella devia di testa superando il portiere, ma la palla si stampa sulla traversa e sbatte successivamente sulla linea di porta. Forti proteste degli ospiti che reclamano il gol, ma l'arbitro lascia giocare. Continua il forcing della formazione pisana. Al 71' Sciapi si libera per il tiro in area ma trova Lupi pronto per la deviazione, sulla palla arriva Di Paola il cui tiro è respinto da un difensore. Al 75' ancora Sciapi di testa su cross di Aliotta si vede negare il gol da Lupi che blocca a terra. Un minuto dopo ci prova Di Paola sul versante destro, ma il tiro sfiora la traversa. Sul finale il Castelfiorentino riesce ad alleggerire la pressione degli ospiti innescando dei contropiedi sui quali all'82' Nidiaci riesce ad entrare in area indisturbato e calcia in porta, ma Borghini blocca a terra e all'84' Iaquinandi in azione personale tira alto. Nonostante i sei minuti di recupero il Perignano non riesce più ad insidiare la porta difesa da Lupi ed esce dunque sconfitto per 2-1 rimandando ai play off il sogno di conquistare la promozione in serie D.
: migliori in campo per il Castelfiorentino il difensore Campatelli e l'attaccante Rosi . Per il Fratres Perignano buona prestazione di Sciapi e Campo .