CAMAIORE: Rizzato, Ricci T., Orlandi (52' Crecchi), Biagini, Arnaldi (76' Coppola), Fatticcioni, Da Pozzo, Amico, Manfredi (52' Ricci M.), Viola, Lorenzini (64' D Alessandro). A disp.: Tartarini, Biasci, Tomei, Belluomini Fi., Centonze. All.: Polzella Luca
MONTESPERTOLI: Pinochi, Mina, Liberati, Trapassi, Ciardini, Fiaschi, Marconcini (75' Turini), Veraldi, Tavanti, Maltomini, Sinteregan (68' Mosti Falconi). A disp.: Cicali, Russo, Conti E., Raba, Cenni, Del Pela. All.: Sarti Gianluigi
ARBITRO: Alessandro Angelo di Marsala
RETI: 22' Lorenzini, 43' Autorete
NOTE: Ammoniti Mina, Liberati, Fiaschi, Veraldi, Mosti Falconi.CAMAIORE: Rizzato, Ricci T. Orlandi (50' Crecchi), Biagini, Arnaldi (75' Coppola), Fatticcioni, Da Pozzo, Amico, Manfredi (50' Ricci M.), Lorenzini (63' D'Alessandro). A disp.: Tartarini, Biasci, Tomei, Belluomini, Centonze. All. Luca Polzella.
MONTESPERTOLI: Pinocchi, Mina , Liberati, Trapassi, Ciardini, Fiaschi, Marconcini (66' Mosti), Velardi, Tavanti, Maltomini, Sinteregan (75' Turini). A disp.: Cicali, Russo, Conti, Raba, Cenni, Del Pela. All.: Luigi Sarti.
ARBITRO: Agelo di Marsala, coad. da Dell'Agnello di Pontedera e Santaera di Pisa.
RETI: 22' Lorenzini, 42' autogol Arnaldi
NOTE: ammoniti: 58' Mina, 73' Veraldi, 83' Mosti, 85' Liberati, 46' Fiaschi. Ang.: 5-3. Rec.: 1+4'

E in conclusione è finita come doveva finire. Pareggio indolore per entrambe con il Montespertoli che conquista la salvezza e il Camaiore che rimane imbattuto da ormai 7 partite consecutive e che finisce all'ottavo posto in classifica per un'annata senza infamia e senza lode.In campo partono bene i neroverdi ma non riescono mai ad impensierire Rizzato e allora è Viola a creare il primo pericolo mettendo dentro un insidioso Cross che costringe la difesa avversaria al corner. Da qui aumenta la pressione dei padroni di casa e al 22', su punizione appena fuori area sulla destra, Lorenzini fa valere il suo sinistro trafiggendo Pinocchi con colpo perfetto. La palla scavalca la barriera e scende infilandosi nell'angolino basso alla sinistra del portiere. 1-0. Al 28' è ancora Lorenzini pericoloso; direttamente dalla bandierina destra mette in porta costringendo Pinocchi alla deviazione in corner. Gli ospiti provano a reagire ma più che un po' di pressione sui portatori di palla Bluamaranto non riescono a fare e allora il Camaiore ci pensa da solo a farsi male. Siamo al 42' e Arnaldi passa indietro a Rizzato che indisturbato si appresta a stoppare la palla ma, forse a causa di una zolla, il pallone li passa sopra il piede e se ne va beffardamente in porta per l'inaspettato pareggio neroverde. Nella ripresa gli ospiti provano a guadagnarsi un gol vero con Maltomini che al 46' e al 50' manca per poco la girata a rete e con Marconcini che trova la porta ma Crecchi si interpone e salva Rizzato. Finiscono qui le scaramucce tra le compagini e via via che passa il tempo i calciatori si rassegano al pareggio che arriva dopo quattro minuti di recupero. Gli ospiti festeggiano con i propri tifosi la salvezza nella categoria regina conquistata l'anno passato e il Camaiore saluta tutti con un'annata non soddisfacente ma raddrizzata nel finale di campionato dove, per buona parte della stagione, avevano navigato nelle parti basse della classifica.