SINALUNGHESE: Marini, Bardelli, Meoni, Papini, Trombesi, Ibojo, Bencini, Biagi, Alessi (79' Doka Br.), Bucaletti (67' Ajdini), Doka Bj. (75' Corsi). A disp.: Petrucci, Gialli, Della Lena, Fabbri, Raimo, Rinaldi. All.: Iacobelli Agostino
MAZZOLA VALDARBIA: Florindi, Saventi (65' Simi), Gianneschi, Nassi (71' Landozzi), Fabbrini, Majuri (62' Silvestri), Cavallini (63' Baroni), Hoxhaj (70' Tozzato), Imbrenda, Cicali, Pierangioli. A disp.: Masiero, De Luca, Zeppi, Tozzi Fer.. All.: Argilli Stefano
ARBITRO: Lorenzo Mazzi di Prato
RETI: 29' Alessi, 92' Doka Br.
NOTE: Ammoniti Papini, Bencini, Fabbrini, Hoxhaj, Pierangioli.SINALUNGHESE: Marini, Bardelli, Meoni, Papini, Trombesi, Ibojo, Bencini, Biagi, Alessi (77' Doka Brent), Bucaletti (64' Ajdini), Boka Bjorn (64' Corsi). A disp.: Petrucci, Gialli, Della Lena, Fabbri, Raimo, Rinaldi. All.: Iacobelli
MAZZOLA VALD.: Florindi, Saventi (58' Simi), Gianneschi, Nassi (89' Landozzi), Fabbrini, Majuri (58' Baroni), Cavallini (58' Silvestri), Hoxhaj (85' Tozzato), Imbrenda, Cicali, Pierangioli. A disp.: Masiero, De Luca, Zeppi, Tozzi. All. Argilli
ARBITRO: Mazzi di Prato, coad. da Salvadori e Liberatori di Arezzo
RETI: 32' Alessi, 91' Doka Brent
NOTE: Ammoniti Papini, Bencini; Hoxhaj, Pierangioli.

Sconfitta amarissima e contestata per il Mazzola-Valdarbia contro la Sinalunghese. La squadra di Argilli domina per larghi tratti risultando però sterile in attacco nonostante l'enorme mole di gioco prodotta e la quantità di palle-gol create, oltre ad una serie di decisioni arbitrali molto dubbie. I rossoblu, cinici e spietati, sbloccano la partita alla prima sortita offensiva alla mezz'ora del primo tempo: calcio di punizione dalla destra, Bencini spizza la sfera trovando a centro area il solo Alessi che deve solo spingere in gol. Anche ad inizio ripresa i biancocelesti spingono sull'acceleratore già dai primi minuti. Occasioni a grappoli sui piedi di Cicali, Pierangioli e Imbrenda ma sia la solida difesa chianina che il portiere riescono sempre a salvarsi. Grandi proteste per un contatto molto dubbio ai danni del numero 9 e per due chiari falli di mano non ravvisati dalla terna arbitrale. Al minuto 91 Florindi, nel tentativo di tenere alta la pressione, perde palla in favore di Doka Brent che realizza a porta sguarnita. Seguono minuti di fuoco dovuti alla esagerata esultanza dell'attaccante rossoblu, avvenuta nei pressi della panchina ospite e non gradita dagli occupanti. Finisce dunque 2 a 0 per la Sinalunghese, che sale a quota 10 punti. Il Mazzola Valdarbia, dopo l'immeritata sconfitta contro la Lastrigiana, deve fare nuovamente i conti con una ingiusta battuta d'arresto.