• Lastrigiana

PONTASSIEVE: Morandi, Serrotti (81' Papini), Giannelli S., Muho, Visibelli, Fani, Di Leo (65' Torricelli), Salvadori (53' Pilacchi), Adami (22' Milanesi), Mosti Falconi, Burberi (65' Minischetti). A disp.: Romano, Pacini Al., Dreucci, Manetti F.. All.: Brachi Marco
LASTRIGIANA: Fedele, Querci, Corradi, Crini (70' Fioravanti), Calonaci, Borgioli, Pierattini (91' Piochi), Lenzini (65' Terzani), Bianchi, Ciotola (80' Marchetti), Manganiello (81' Orlandi). A disp.: Hila, Tirella, Fallani, Tomeo. All.: Bartalucci Rossano
ARBITRO: Klejvis Serbishti di Arezzo
NOTE: Ammoniti Giannelli S., Fedele.PONTASSIEVE: Morandi, Serrotti (81′ Papini), Giannelli, Klajdi, Visibelli, Fani, Di Leo (65′ Torricelli), Salvadori (53′ Pilacchi), Adami (22′ Milanesi), Mosti Falconi, Burberi (65′ Minischetti). A disp.: Romano, Pacini Al., Dreucci, Manetti. All.: Brachi.
LASTRIGIANA: Fedele, Querci, Corradi, Crini (70′ Fioravanti), Calonaci, Borgioli, Pierattini (91′ Piochi), Lenzini (65′ Terzani), Bianchi, Ciotola (80′ Marchetti), Manganiello (81′ Orlandi). A disp.: Hila, Tirella, Fallani, Tomeo. All.: Bartalucci.
ARBITRO: Serbishti di Arezzo, coad. da Corsini di Livorno e Chernenkova di Piombino.

Zero a zero, ennesimo pareggio del sorprendente campionato del Pontassieve che vorrebbe ormai riscrivere tutte le statistiche fra i Dilettanti di tutta Italia. La squadra di Brachi prosegue nella propria marcia da X-Men: una vittoria, una sconfitta e addirittura sei pareggi, di cui quattro a reti bianche. Per la Lastrigiana un altro brodino, con risultato identico a domenica scorsa: altro 0-0, dopo quello con l'Ovest. E' il terzo pari consecutivo per i ragazzi di Bartalucci. E' una gara complessivamente equilibrata: la Lastrigiana parte forte nel primo tempo ma non riesce a creare pericoli significativi. Al 22' Adami deve alzare bandiera bianca per un problema fisico, al suo posto entra Milanesi. Un primo tempo da sbadigli termina inevitabilmente a reti bianche. Nella ripresa caldo e stanchezza, oltre ai consueti cambi, abbassano i ritmi. Il match declina verso lo 0-0 e non sembra potersi definire un finale diverso: i locali hanno alzato sì il baricentro, ma senza riuscire a creare opportunità degne di nota per la porta di Fedele. L'unico lampo arriva al 90', quando Marchetti fa tremare il Pontassieve: la conclusione del subentrato (al posto di Ciotola) viene respinta da un super Morandi, sulla ribattuta si avventa Bianchi che però manca di poco il pallone. Incredibile chance per gli ospiti che escono pure mangiandosi le mani, mentre il Pontassieve dice grazie al suo portiere, fra i migliori della categoria. Minuti finali a parte, è un pari che non fa felice nessuno: prosegue l'emorragia di vittoria di entrambe le compagini che salgono a braccetto a 9 punti, in bassa classifica.