FORTIS JUVENTUS: Allegranti, Grazzini, Giannelli L. (59' Zoppi), Paterno (58' Parrini F.), Marucelli, Gurioli, Costa (58' Guidotti), Serotti, Campagna (81' Coralli), Barbero, Bruni. A disp.: Ioanna, Satta, Maritato, Nardoni, Nicolosi T.. All.: Innocenti Matteo
CHIANTIGIANA: Signorini, Da Frassini, Ciolli, Nieri, Verdiani, Posarelli, Barontini, Cappelli (74' Bettoni), Cioni, Trotta (87' Taflaj), Focardi Olmi. A disp.: Pupilli, Batoni, Berardi, Ceccatelli, Diurno, Ticci, Vario. All.:
ARBITRO: Andrea Norci di Arezzo
RETI: 67' Ciolli, 74' Guidotti, 95' Serotti
NOTE: Espulso Marucelli per doppia ammonizione. Ammoniti Campagna, Bruni, Nieri, Posarelli.FORTIS JUVENTUS: Allegranti, Grazzini, Giannelli (58' Zoppi), Paternò (58' Parrini), Marucelli, Gurioli, Costa (58' Guidotti), Serotti, Campagna (80' Coralli), Barbero, Bruni. A disp.: Ioanna, Satta, Maritato, Nardoni, Nicolosi. All.: Innocenti.
CHIANTIGIANA: Signorini, Da Frassini, Ciolli, Nieri, Verdiani, Posarelli, Barontini, Cappelli (72' Bettoni), Cioni, Trotta (86' Taflaj), Focardi Olmi. A disp.: Pupilli, Batoni, Berardi, Ceccatelli, Diurno, Ticci, Vario. All.: Cioffi.
ARBITRO: Norci di Arezzo, coad. da Mazzoni di Prato e Mucci di Pistoia.
RETI: 67' Ciolli, 74' Guidotti, 95' Serotti.
NOTE: espulso al 92' Marucelli.

FORTIS JUVENTUS
ALLEGRANTI: 6
Viene beffato dal calcio d'angolo di Ciolli al 67'. Per il resto la Chiantigiana non lo chiama spesso in causa.
GRAZZINI: 6 Il difensore arrivato dalla Sestese disputa tutta la sfida meritando la sufficienza per quanto mostrato in campo.
GIANNELLI: 6 L'ex del Pontassieve gioca dall'inizio e svolge il proprio compito senza particolari acuti. Esce dopo quasi un'ora. 58' Zoppi: 6 Inizialmente in panchina dopo i problemi fisici, viene inserito a gara in corso e guadagna la sufficienza.
PATERNO': 6 Parte nell'undici titolare in un centrocampo che è privo di Donatini e Cavaciocchi. Per un'ora cerca di fare il massimo. 58' Parrini: 6 L'ex della Gallianese disputa l'ultima mezz'ora. Avrebbe anche un'occasione, ma non la capitalizza.
MARUCELLI: 6 Non demerita, contribuendo ad una difesa che rischia poco, ma nel recupero viene espulso e salterà la prossima gara.
GURIOLI: 6 Partita sufficiente per il veterano della difesa di casa, che non concede molto agli attaccanti della Chiantigiana.
COSTA: 5,5 Nel primo tempo dispone di due occasioni importanti, ma non riesce a sfruttarle in pieno. Sostituito nella ripresa. 58' Guidotti: 6,5 Entra dopo un'ora di gioco e al 74' non sbaglia l'occasione che vale il pareggio. E' presente anche nell'azione del 2-1.
SEROTTI: 6,5 Il capitano dei mugellani dà il proprio contributo, ma senza acuti fino al tocco vincente che al 95' vale il successo.
CAMPAGNA: 6 L'ex attaccante del Luco non brilla. Nella ripresa il portiere degli ospiti gli nega il gol e nel finale viene sostituito. 80' Coralli: 6 Gioca poco, ma ha il merito di spizzare in avanti il pallone che Serotti trasforma nel 3-2.
BARBERO: 6 Prestazione sufficiente per l'esperto centrocampista della formazione guidata in panchina da Matteo Innocenti.
BRUNI: 6 Gioca tutti i 90'. Cerca di rendersi utile su un fronte offensivo che non lo vede protagonista in fase di conclusione.
CHIANTIGIANA
SIGNORINI: 7
Si mette in evidenza con alcune parate, in particolare su Campagna nella prima parte del secondo tempo.
DA FRASSINI: 6 Il più giovane in campo nell'undici titolare di Cioffi (classe 2004) ottiene la sufficienza nell'arco dei 90'.
CIOLLI: 6,5 E' il più attivo dei suoi. Segna su calcio d'angolo, ma si fa apprezzare anche con un paio di calci di punizione.
NIERI: 6 Si rende protagonista di una prestazione sufficiente nello schieramento messo in campo dal tecnico ospite Cioffi.
VERDIANI: 6 Il difensore della formazione ospite riesce a limitare i diretti avversari per buona parte della sfida del Romanelli .
POSARELLI: 6 E' uno degli elementi di maggiore esperienza nella difesa della Chiantigiana e lo fa valere per larghi tratti.
BARONTINI: 5,5 Il classe 2003 della formazione senese non riesce a mettersi in evidenza nel corso dell'incontro in terra mugellana.
CAPPELLI: 6 Fino a quando rimane sul terreno di gioco non demerita nel proprio settore di campo. 72' Bettoni: 6 Nel complesso gioca oltre venti minuti guadagnando la sufficienza.
CIONI: 6 L'attaccante classe 2002 tenta di rendersi utile, anche se alla fine ci riesce solamente in alcuni frangenti della gara.
TROTTA: 6 Si batte sul fronte offensivo della formazione allenata da Antonio Cioffi, ex giocatore della Fortis Juventus. 86' Taflaj: sv In campo per pochi minuti nel finale.
FOCARDI OLMI: 6 L'ex della Colligiana guadagna la sufficienza sulla fascia di propria competenza tenendo bene il campo.
ARBITRO
NORCI di AREZZO: 5,5
La sua direzione non è sempre impeccabile. Viene contestato dagli ospiti in occasione dell'azione dell'1-1. Nel recupero sanziona con il secondo cartellino giallo Marucelli.
La Fortis Juventus si impone in rimonta sulla Chiantigiana al termine di una partita molto complicata. Nel primo tempo le migliori occasioni dei mugellani sono di Costa, che dopo meno di 10' calcia da buona posizione ma trova l'opposizione di un difensore e poi ci riprova a metà frazione. Per gli ospiti solo una punizione di Ciolli nel finale. Nella ripresa la migliore occasione per il vantaggio è di Campagna, che viene fermato da una bella parata di Signorini, poi il nuovo entrato Parrini calcia fra le braccia del portiere. Al 67' un calcio d'angolo di Ciolli sorprende Allegranti e si insacca. Al 74' il nuovo entrato Guidotti realizza la rete del pareggio, sulla quale gli ospiti protestano per un presunto intervento irregolare ad inizio azione. L'arbitro concede un lungo recupero, nel quale succede di tutto. Al 92' viene espulso Marucelli per doppia ammonizione, ma la Fortis Juventus ha ancora la forza, in dieci, di segnare il 2-1 al 95' con Serotti, che finalizza una spizzata di Coralli con un tocco vincente davanti al portiere.