SINALUNGHESE: Marini, Meoni, Papa, Ajdini (73' Canapini), Corsetti, Ibojo, Corsi (90' Doka Bj.), Biagi, Alessi (75' ), Bucaletti (79' Bardelli), Bencini (82' Doka Br.). A disp.: Petrucci, Rinaldi, Della Lena, Raimo, Francini. All.: Iacobelli Agostino
ZENITH PRATO: Brunelli, Chiavacci (92' Casini), Parenti, Falteri, Braccesi (64' Silva Reis), Saccenti (90' Mitcul), Castiello (64' Diffini), Gonfiantini, Mari, Caggianese, Rosi (87' Bagni). A disp.: Pellegrini, Nuzzo, Cappellini. All.: Settesoldi Simone
ARBITRO: Federico Lorenzi di Pistoia
RETI: 50' Corsetti, 55' Papa
NOTE: Ammoniti Meoni, Ibojo, Castiello.SINALUNGHESE: Marini, Meoni, Papa, Ajdini (70' Canapini), Corsetti, Ibojo, Corsi (90' Doka Bjorn), Biagi, Alessi (75' Raimo), Bucaletti (76' Bardelli), Bencini (81' Doka Brent). A disp.: Petrucci, Rinaldi, Della Lena, Francini. All.: Iacobelli.
ZENITH PRATO: Brunelli, Chiavacci (92' Casini), Parenti, Falteri, Braccesi (63' Silva Reis), Saccenti (90' Mitcul), Castiello (63' Diffini), Gonfiantini, Mari, Caggianese, Rosi (84' Bagni). A disp.: Pellegrini, Nuzzo, Cappellini. All.: Settesoldi.
ARBITRO: Lorenzi di Pistoia, coad. da Testi e Cinotti di Livorno.
RETI: 50' Corsetti, 55' Papa.

Due fiammate ad inizio secondo tempo, il giusto modo per gelare (verbo più che mai azzeccato in un weekend con temperature polari in tutta la Toscana) la resistenza della Zenith Prato e tornare ad annusare con piacere la possibilità di sbarcare ai playoff. La Sinalunghese si sta forse ritrovando. Di sicuro ritrova prestazione e vittoria nell'impegno casalingo coi pratesi di Settesoldi, e non è poco. La gara parte con uno squillo ospite: al 6' Falteri va via sull'out di destra e propone al centro per Cagggianese che arriva però in leggero ritardo. La sfera finisce sul fondo. Gara tirata, nervosa: pochissimi episodi degni di nota nella prima frazione, se non una punizione di Ibojo che finisce larga a causa anche di una deviazione e, al 40', un tentativo di Chiavacci a botta sicura sugli sviluppi di un corner, con Ibojo che salva togliendo da ogni impaccio il suo numero uno, Marini. Nella ripresa partirebbero anche bene, gli ospiti: al 47' Gonfiantini apparecchia per Caggianese che deve come sempre armare il sinistro, ma manda a lato. Due minuti dopo ancora protagonista quest'ultimo: salta secco anche Marini, ma non tira preferendo servire Mari che, meglio posizionato, prende la mira e calcia, trovando sulla sua strada la deviazione di un difensore. Sul ribaltamento d'azione, in pratica, passa in vantaggio la Sinalunghese: Rosi chiude, ma deve concedere un corner. Dalla bandierina svetta Corsetti, sempre un pericolo sui calci piazzati, che fa 1-0. Nemmeno il tempo di provare a reagire, che la Zenith incassa il raddoppio al 55': punizione dal limite, Papa viene servito da uno schema e indovina la conclusione che non lascia scampo al portiere pratese. Due a zero, per gli ospiti si fa durissima: ci prova Caggianese, ma il pallone finisce fuori. Settesoldi chiede uno sprint ai subentrati: Silva Reis al 70' si incarica della battuta di una punizione dal limite, ma manda il pallone a schiantarsi contro il palo pieno. Sulla successiva azione Rosi affonda e crossa, Chiavacci trova la risposta di Marini in due tempi. L'ultimo squillo ospite porta la firma di Caggianese al 75': il suo tiro finisce in rete, ma è tutto fermo per una segnalazione di fuorigioco. Sospirone di sollievo per il tifo di casa, che può alzare i pugni in segno liberatorio al triplice fischio: la vittoria vale il raggiungimento di quota 32 punti, sole sei lunghezze in meno del trittico che attualmente occupa la zona playoff. La Sinalunghese adesso può crederci davvero.