90' Taflaj

SINALUNGHESE: Marini, Canapini, Bardelli, Ajdini, Corsetti (86' Rinaldi), Papa, Bencini (77' Piccardi), Papini (92' Francini), Corsi (81' Doka Bj.), Biagi, Bucaletti. A disp.: Petrucci, Alessi, Trombesi, Raimo, Pasquinuzzi. All.: Iacobelli Agostino
PONTASSIEVE: Morandi, Marconi (68' Prunecchi), Giannelli S., Muho, Fani, Fioravanti, Fantechi (74' Pretelli), Salvadori (66' Serrotti), Cassai (55' Busce), Taflaj, Sitzia (66' Burberi). A disp.: Romano, Pacini Al., . All.: Brachi Marco
ARBITRO: Kristian Ubaldi di Fermo
RETI: 15' rig. Biagi, 21' Salvadori, 30' Bencini, 40' Bencini, 55' Corsi, 90' Taflaj
NOTE: Ammoniti Marconi, Cassai, Taflaj.SINALUNGHESE: Marini, Canapini, Bardelli, Ajdini, Corsetti (87' Rinaldi), Papa, Bencini (78' Piccardi), Papini (93' Francini), Corsi (82' Bj Doka), Biagi, Bucaletti. A disp.: All.: Iacobelli
PONTASSIEVE: Morandi, Marconi (69' Prunecchi), Giannelli, Muho, Fani, Fioravanti, Fantechi (75' Pretelli), Salvadori (64' Burberi), Cassai (56' Busce), Taflaj, Sitzia (64' Serrotti). All.: Brachi
ARBITRO: Ubaldi di Fermo, coad. da Lumetta e Crispolti di Piombino.
RETI: 13' rig. Biagi, 21' Salvadori, 28' e 41' Bencini, 61' Corsi, 95' Taflaj.

Un'ottima Sinslunghese batte 4-2 il Pontassieve nella gara interna che ha visto i rossoblu di Iacobelli scendere in campo con gli uomini contati considerate le squalifiche di Ibojo e Meoni e gli assenti per infortunio. Anche il Pontassieve si presentava privo di due squalificati. I biancocelesti, che se giocassero sempre fuori casa sarebbero seriamente competitivi per la Serie D (hanno un rendimento da secondo posto nelle gare lontano dal Comunale) vengono stavolta beffati dalla maggior fame di punti della banda di Iacobelli. Parte bene la squadra ospite che al 6' impegna severamente Marini con un bel tiro sotto alla traversa di Muho, il portiere sinalunghese è però attento e devia in angolo. Al 10' i rossoblù passano in vantaggio con il primo rigore a favore giunto dopo 27 partite di astinenza. Corsi entra in area palla al piede e viene atterrato: dal dischetto Biagi segna spiazzando Morandi. La reazione degli ospiti però è veemente e arriva a compimento nel giro di pochi minuti: al 21' il Pontassieve pareggia con un gran tiro di Salvadori dal limite, la palla colpisce il palo e carambola in rete. Non c'è un attimo di tregua, perché la squadra di Iacobelli è indiavolata e vuole i tre punti: i rossoblù costruiscono una enorme doppia occasione con Biagi che colpisce in pieno il palo, la palla rimbalza verso il campo e lo stesso Biagi la serve a Bucaletti che costringe Morandi ad una grande parata. Poco male, la veemenza è quella giusta per giungere comunque al gol: minuto 28, arriva il 2-1, servito da Bencini che in tuffo colpisce di testa e gira in gol un bel servizio di Corsi. C'è poi da blindarlo, il nuovo vantaggio: ci pensa Marini, che compie una splendida doppia parata prima respingendo e poi preferendo allontanare in corner due tentativi ravvicinati dell'attacco biancoceleste. A far dormire sonni più tranquilli alla tifoseria di casa ci pensa il solito Bencini a pochi minuti dalla sirena dell'intervallo: battuto ancora Morandi, al riposo sul 3-1. La ripresa vede il Pontassieve partire forte e chiudere i rossoblù nella propria metà campo per dieci minuti, ma la pressione fa scaturire gli effetti sperati: non giunge la giocata giusta, cosa che invece accade alla Sinalunghese intorno all'ora di gioco. Merito di Corsi che da posizione defilata si fa coraggio e cerca il palo lontano: ottima idea, Morandi deve di nuovo raccoglierla dalla rete. Quattro a uno. La gara sembra chiusa ma gli ospiti non demordono e i locali cercano di abbassare i ritmi con ripartenze sempre pericolose sfiorando il quinto gol prima con Canapini poi con Bardelli. Nel recupero prima Biorn Doka spara alto da ottima posizione al minuto 91; poi al 95' arriva il secondo gol del Pontassieve con Taflaj che sfrutta al meglio un retropassaggio distratto di Bucaletti. Un gol inutile ai fini del punteggio finale: esulta (eccome) la Sinalunghese.