AQUILA MONTEVARCHI: Oliva Diaz, D'Alessandro (51' Valentini), Ferrari (80' Aramini), Fabiani, Bigazzi (80' Carnevale), Cocci, Santini, Buset, Tommasini (51' Malaj), Resuttana, Dini (71' Falsini). A disp.: Bartoli, Affortunati, Dago. All.: Massimo Tesconi.
SIENA: Porciatti, Arioni Recidivi (51' Rusnak), Castelli, Parri (61' Napolano), Rizzo, Sani, Radice, Rubbioli (51' Tanganelli), Poienari (69' Puppato L.), Galassi, Bonadonna (69' Leonardi). A disp.: Siebetcheu, papini, Sartucci. All.: Stefano Guberti.
ARBITRO: Mauro di Pistoia, coad. da Freschi e Argiolas.
RETI: 48' Dini, 77' rig. Resuttana, 82' Rizzo, 84' Falsini.

Terza vittoria in campionato per l'Aquila di mister Tesconi, che offre una prestazione corale di alto profilo e piega per tre a uno il Siena che si conferma avversario ostico per chiunque. I rossoblù non sottovalutano affatto l'impegno e provano a ipotecare il successo già nel primo tempo, ma fra la rete del vantaggio locale e Resuttana si frappongono per due volte i legni della porta di Porciatti; ci prova anche Dini, ma senza l'esito sperato, lo 0-0 resiste fino al riposo. Il risultato si sblocca comunque in avvio di ripresa, precisamente al 48' quando un contropiede porta Dini a tu per tu con Porciatti, l'attaccante anticipa bene l'uscita del portiere e lo beffa con freddezza. L'Aquila cerca il raddoppio e lo trova al 77', quando l'arbitro assegna u calcio di rigore per punire un fallo ai danni di Falsini in area senese, sugli sviluppi di una buona manovra dei padroni di casa. Sul dischetto va Resuttana che non sbaglia, 2-0. La gara sembra chiusa ma il Siena non demorde e, all'8e', dimezza lo svantaggio con Falsini, a segno sugli sviluppi di una palla inattiva. La gara rischia di accendersi nel finale ma l'Aquila getta acqua sul fuoco andando subito a segno, dopo centoventi secondi: la rete dedl definitivo tre a uno la firma Falsini, con un bel tiro che si insacca all'altezza del palo più lontano rispetto al suo punto di battuta, dopo un veloce contropiede. tre punti e tre gol, un ottimo viatico per l'Aquila per affrontare senza paura la difficilissima trasferta dio Chiavari di domenica prossima.