VIRTUS ENTELLA: Gariti, Virtuosi, Lagomarsino, Van Seewald (46' Giacobbe), Sanguineti, Busicchia, Giammona, Tiana, Calcagno (53' Perrone), Cocconi, Deljallisi (83' Macchini). A disp.: Pagliarulo, Garzella, Fior, Marzano, Danero. All.. Paolo Annoni.
SIENA: Porciatti, Castelli (81' Bruni), Arioni, Tanganelli, Rizzo, Sani, Rusnak (65' Parri), Napolano (65' Bonadonna), Galassi (85' Leonardi), Rubioli (65' Montagna), Puppato T. (65' Puppato L.). A disp.: Siebetcheu, Tosi. All.: Stefano Guberti.
ARBITRO: Pettirossi di Genova, coad. da Laconi e Lanciaprima.
RETE: 94' Sanguineti.

Che beffa! Un Siena giovanissimo, imbottito di classe 2007, complica tantissimo il pomeriggio alla Virtus Entella, che riesce a imporsi ma soltanto di misura, all'ultimo secondo e con un episodio controverso. Ma andiamo con ordine. La gara scorre via nel suo complesso equilibrata e combattuta; i bianconeri continuano ad evidenziare i loro progressi e giocano a viso aperto contro la corazzata avversaria, tanto che a parte un paio di conclusioni dalla media distanza sventate da Porciatti i liguri non sono mai pericolosi nei primi 45'; gli ospiti difendono compatti e rispondono colpo su colpo, ripartendo a ogni occasione utile. Nella ripresa i padroni di casa cambiano qualcosa nel loro schieramento e alzano il baricentro, ma il Siena continua a non concedere metri e anzi va vicino alla rete con Rizzo, autore di un colpo di testa sugli sviluppi di un corner; al 75' anche l'Entella si rende pericolosa con Perrone che spara alto da ottima posizione. Lo 0-0 sembra essere il risultato da consegnare agli archivi ma proprio all'ultimo minuto di recupero l'arbitro concede un corner dopo un tiro di un giocatore locale che, stando all'opinione dei più, non aveva risentito di alcuna deviazione. L'Entella batte veloce e Sanguineti, appostato sul secondo palo, beffa i bianconeri regalando i tre punti ai suoi.