SAN DONATO TAVARNELLE: Tetsaguzza, Forzieri, Fratini, Manzini, Pescucci, Gistri, Mirzac, Bianchini, Perini, Calonaci, Di Benedetto. A disp.: Marinai, Capezzuoli, Caponi, Mannucci, Vettori, Parisi, Calamai. All.: Simone Fioravanti.
CARRARESE: Maccheroni, Centi, Frandi, Colombi, Tarquini, Biagi, Luciani, Bassi, Alberti, Tognoni, Nardini. A disp.: Boni, Pergjoni, Cucurnia, DI Pace, Amato, Polenta, Dell'Amico. All.: Gabriele Galeotti.
ARBITRO:
RETI: 28' Frandi, 65' Alberti, 76', 84' Amato.

L'operazione rilancio della Carrarese prosegue in grande stile: gli apuani danno continuità al turno precedente sbancando il campo del San Donato Tavarnelle con un secco 0-4. È stata una gara maschia e combattuta, giocata a viso aperto e con un primo tempo molto piacevole. SI va al riposo sullo 0-1, per effetto del gol di Frandi; i locali sono in partita e provano a pungere con Calonaci, ma senza l'esito sperato. Nel secondo tempo il match resta combattuto, pur con prevalenza leggera degli ospiti, fino al 60', quando Alberti firma il raddoppio. Gli apuani intuiscono il momento propizio e Amato colpisce dopo poco, sorprendendo Testaguzza con un tiro dalla distanza. Nel finale spazio anche per la quarta rete sempre di Amato, autore di un gran tiro che si insacca sotto la traversa.