• 0 - 0 12/02/2023 15.00.00
  • Carrarese

AQUILA MONTEVARCHI: Oliva, Valentini, Carnevale, Cocci, Bigazzi, Aramini, Fabbrini, Santini, Tommasini, Myrtaj, Malaj. A disp.: Lumetti, Dago, Errunghi, Talenti, Vignoli, Falsini, Dini, Ferrari. All.: Tesconi. CARRARESE: Maccheroni, Cucurnia, Centi, Frandi, Tarquini, Biagi, Luciani, Amato, Di Pace, Bartoli, Nardini. A disp.: Riccò, Ciampi, Pergjoni, Alberti, Colombi, Bassi, Polenta, Tognoni. All.: Galeotti.
ARBITRO: Storti di Arezzo.

La Carrarese conferma il buon momento vissuto in questo girone di ritorno ed esce indenne dalla difficilissima trasferta di Montevarchi, contro un'Aquila che ha giocato fino alla fine per la vittoria, senza trovarla. Il campo in condizioni non buone ha limitato il potenziale delle due squadre, che hanno fatto fatica ad adattarvisi. Sono dei padroni di casa le chance migliori, di cui almeno tre da segnalare si parte subito al 2' con un bel tiro di Tommasini deviato in angolo, poi spazio per i tentativi di Dago prima (di testa) e Dini poi, che spara alto da pochi passi, ma la Carrarese risponde presente e ribatte colpo su colpo. Nella ripresa la gara è più combattuta, e nel finale le due squadre si giocano a viso aperto tutte le carte per l'acuto vincente. Un tiro di Santini alto e una bella conclusione di Amato deviata in angolo da Oliva mantengono però il punteggio sullo 0-0 fino alla fine.