SIENA: Porciatti, Castelli, Bruni, Tanganelli, Rizzo, Arioni (62' Fancelli), Galassi (74' Poienari), Napolano (62' Parri), Montagna (70' Leonardi), Radice (74' Puppato), Bonadonna (62' Rusnak). A disp.: Trapassi, Caradonna, Guadagnoli. All.: Guberti.
AQUILA MONTEVARCHI: Oliva, Carnevale (70' Valentini), Aramini (46' BIgazzi), Cocci, Ferrari, Fabbrini, Myrtaj (62' Malaj), Buset (70' Dago), Tommasini, Resuttana, Dini. A disp.: Bartoli, D'Alessandro. All.: Massimo Tesconi.
ARBITRO:Del Seppia di Pisa, coad. da Corcione e De Fazio.
RETI: 10' Montagna, 40' Napolano.

Montagna e Napolano, a segno nel primo tempo, consentono al Siena di confermare il buon trend dell'ultimo periodo e piegare 2-0 l'Aquila Montevarchi. Si registra un inizio di studio fino al 10', poi spazio per una bella combinazione a centrocampo del Siena che libera sulla fascia destra Bonadonna, che arriva sul fondo e mette in mezzo per il tap-in vincente del di Montagna, 1-0. La prima occasione degna di nota per gli ospiti arriva al 35': Resuttana lancia Dini sul filo se fuorigioco, buono il controllo poi il tiro esce a lato di molto. Al 36' il Siena va vicino al 2-0 da calcio d'angolo, con il colpo di testa di Rizzo alto sopra la traversa. Al 40' ecco il raddoppio: rinvio sbagliato della difesa ospite, la palla filtra dentro l'area per Napolano che con freddezza dribbla il portiere e di destro insacca il 2-0. Nella ripresa si segnala al 52' una bella azione di Carnevale, che guadagna il fondo sulla destra e crossa al centro ma nessuno riesce ad intervenire, la palla arriva sulla sinistra a Ferrari che dal fondo tira in porta mettendo sul fondo. Al 54' l'Aquila ha una ghiottissima opportunità per accorciare le distanze, ma Tommasini si fa parare il rigore concesso dall'arbitro da Porciatti. Al 61' Buset da fuori impegna il portiere locale che devia a lato, mentre all'81' Malaj spara alto da buona posizione dopo una bella azione di squadra. Nel finale gli ospiti si proiettano tutti in avanti ma le occasioni create non impensieriscono la retroguardia del Siena, che difende con ordine il vantaggio. Si gioca per 15' dopo il novantesimo, e al dodicesimo di recupero le due squadre sfiorano il gol una volta a testa, con li terzo gol dei locali negato da una buona parata di Oliva.