OLBIA: Carta, Sanna (73' Contu), Concas, Linaldeddu (58' Busu), Bellincontro (80' Di Fraia), Marini, Dessena Simone (73' Mura), Occhioni, Murgia (58' Belloi), Dessena Samuele (80' Spanu), Solinas (73' Cadau). A disp.: Coscione, Maracine. All.: Medda.
CARRARESE: Boni (66' Maccheroni), Cucurnia, Centi (46' Polenta), Frandi, Tarquini, Biagi (29' Ciampi), Luciani (46' Colombi), Amato, Alberti (66' Poggi), Di Pace (66' Bartoli), Nardini (66' Tognoni). All.: Galeotti.
ARBITRO: Barabino di Sassari, coad. da Pinna e Casula.
RETI: 15' Sanna, 32' Marini, 40' Murgia.

Grazie a un primo tempo giocato in costante crescendo l'Olbia piega per 3-0 la Carrarese, approfittando però di due errori individuali degli ospiti per prendere il largo. Sanna porta avanti i suoi al 15' approfittando della mancata uscita del portiere apuano, Marini poco dopo la mezz'ora firma il raddoppio, al 40' Murgia porta a tre le reti degli isolani approfittando di un'ingenuità difensiva degli ospiti. La ripresa propone la gran voglia di rivalsa della formazione di Galeotti, che attacca mettendo sotto pressione un Olbia ormai pago; i gialloazzurri chiudono in avanti e a testa alta una gara compromessa dai primi 40' di gioco, senza trovare la via del gol.