AQUILA MONTEVARCHI: Subashi Elvin, Lamaj Davide , Rossini, , Buzzanga, Simoni. A disp.: , Fralli Mirko , , . All.: Beghe Saverio
RETI: Chiappini, Ciavarella, 19' Stianti
CARRARESE: Bencaster, Bertoneri, Borghini, Bonci, Moscato, Vannucchi, Ciolli, Ciavarella, Pieretti, Chiappini. A disp.: Pianti, Radicchi, Fanti, Mata, Taverniti, Nelli, Aliotta, Anida, Vergassola. All.: Saverio Beghe.
AQUILA MONTEVARCHI: Subashi, Lamaj, Rossini, Vallasi, Mariniello, Valentini, Stianti, Degli Innocenti, Buzzanga, Galastri, Simoni. A disp.: Rosi, Campaioli, Fralli, Ragona, Brogi, Malaj, Pacifico, Taiti. All.: Leonardo Massai.
ARBITRO: D'Orsi di Pisa, coad. da Cinotti e De Vanni.
RETI: 15' Chiappini, 19' Stianti, 37' Ciavarella.
NOTE: 56' espulso Ciolli.

Una vittoria sofferta al termine di una gara incerta per la Carrarese, che supera di misura l'Aquila Montevarchi cogliendo un successo legittimo, anche se un pari non sarebbe stato certo uno scandalo e avrebbe premiato l'impegno degli ospiti che, per quasi tutto il match, hanno espresso un gioco alla pari degli apuani. In termini di gol e di spunti di cronaca di un certo rilievo, accade tutto nel corso dei primi 40' di gioco. A muovere la prima mossa dopo un quarto d'ora dal via sono infatti i padroni di casa, che si portano in vantaggio con Chiappini, ma dopo pochissimo (19') la reazione dell'Aquila si materializza nella rete del pareggio: un contropiede condotto abilmente consente a Stianti di far tornare in parità il punteggio. L'uno a uno sembrai l risultato con cui mandare in archivio la prima frazione di gioco ma ecco che al 37' la Carrarese si riporta avanti in virtù della rete siglata da Ciavarella. Nel secondo tempo la gara prosegue combattuta e la Carrarese gestisce il vantaggio, vedendo però complicarsi il proprio cammino al 56', minuto in cui l'espulsione di Ciolli lascia i locali in inferiorità numerica. Nel tempo che resta l'Aquila si spinge in attacco a caccia del nuovo pareggio e costruisce la sua chance migliore al 70', allo scadere quindi, con Ragona, ma la Carrarese riesce a salvarsi in extremis. Ultimi minuti combattutissimi, le due squadre danno fondo alle ultime energie rimaste e il match si conclude sul 2-1. Seconda vittoria stagionale per la Carrarese, fin qui imbattuta; l'Aquila si conferma in crescita ma lascia il campo a mano vuote, dopo il pari del turno precedente che aveva fruttato il primo punto in campionato.