RETI: Artino, Rovetini, Corti, Rovetini, Rovetini, Peralta
SIENA: Machetti, Colombini, Pini (13' Calabrò), Picchianti (41' Moroni), Biagiotti, Bicocchi (50' Melani), Corti (50' Mugnai), Mastacchi, Pecchi, Rovetini (50' Ischi), Artino (41' Peralta). A disp.: Trapassi. All.: Gill Voria.
TORRES: Stangoni E., Macciocu (51' Polo), Piras (51' Canu), Silvetti, Murru (64' Stangoni G.), Rusani, Dessena (64' Frau), Zingaro, Trogu, Fancello (64' Tellini), Musu (41' Cirina). A disp.: De Marcus. All.: Omar Rivolta.
ARBITRO: Vaggelli di Praot, coad. da Giovanili e Battista.
RETI: 2' rig., 14', 26' Rovetini, 19' Artino, 37' Corti, 44' Peralta.

Un Siena in grandissimo spolvero impiega appena un tempo per archiviare con un larghissimo punteggio la pratica Torres: riesce tutto facile ai bianconeri di Voria, apparsi in grande forma e agevolati da una gara che sono stati comunque bravi a mettere in discesa fin da subito, con l'approccio ideale e la rete del vantaggio dopo appena 2'. impiega appena centoventi secondi infatti il team di casa per andare in gol, con un rigore trasformato da Rovetini, che poi si prende la scena con una fantastica tripletta nel giro di venticinque minuti. nel mezzo spazio anche per il gol di Artino al 19', mentre quello di Corti al 37' manda al riposo le due squadre sull'eloquente 5-0. Dopo il secondo gol i padroni di casa trovano davanti a loro tanti spazi, e sono bravissimi a sfruttarli al meglio per colpire. Nella ripresa subito in gol ancora una volta la squadra toscana: al 44' è Peralta a siglare il sesto centro, il numero 18 - appena entrato in campo - riceve palla da un compagno ed effettua un controllo orientato di pregevolissima fattura con cui manda fuori causa un paio di difensori sardi; poi, a tu per tu con il portiere ospite, lo supera con freddezza e precisione. Nella parte finale di gara spazio per i tanti cambi e l'ottima gestione di energie e risultato da parte del Siena fa sì che non ci siano cali di tensione e il 6-0 resista intatto fino al termine.