RETI: Vannucchi, Pieretti, Pucci, Degl Innocenti
CARRARESE: Bencaster, Bertoneri (80' Radicchi), Borghini, Bonci, Saccardi, Moscato (60' Anida), Vannucchi (67' Taveniti), Vergassola (67' Fanti), Ciavarella (80' Nelli), Pieretti, Chiappini (80' Aliotta). A disp.: Vranci, Mata. All.: Saverio Beghe.
PONTEDERA: Raffi (46' Rimediotti), Giacomelli, Gaggioli, Campetti, Sala, Gentile, Tellini 46' Mema), Cerri (73' Degl'Innocenti), Zingoni (46' Sassorossi), Borgheresi (46' Vella), Pucci. A disp.:
ARBITRO: Belòlo di Empoli, coad. da Ballotti e Totaro.
RETI: 15' Vannucchi, 21' Pucci, 48' Pieretti, 79' Degl'Innocenti.

Ulteriore pepe allo scontro diretto di domenica prossima: Pontedera ed Entella avranno tanta voglia di rifarsi, dopo aver pareggiato entrambe in quest'ultimo turno. ERa sicuramente più tosta però la gara in cui erano impegnati i ragazzi di Pacciani che, contro un'ostica Carrarese, non sfoderano certo ala loro miglior prova stagionale e sono costretti ad accontentarsi di un pareggio esterno che è comunque un risultato utile. Gli apuani danno vita a una gara combattuta, con pochissime pause, rispondendo colpo su colpo ai forti ospiti e passando due volte in vantaggio, finendo poi riacciuffati allo scadere. Il Pontedera scende in campo un po' contratto e in avvio la Carrarese si fa preferire, portandosi in vantaggio al 15' grazie a Vannucchi, il cui tiro da calcio piazzato spiove in area e finisce poi in rete beffardo senza che nessuno, portiere compreso, intervenga per tempo. I granata a questo punto si scuotono e al 21' agguantano il pari: Gentile vede e premia il movimento e la corsa di Pucci che punta la porta avversaria e conclude in rete, 1-1. E' questo il punteggio con cui si va a l riposo, i granata protestano per un fallo in area locale ai danni di Pucci, sul fronte opposto gli apuani sfiorano il raddoppio negato da un salvataggio sulla linea di porta da parte di Campetti. Nella ripresa i padroni di casa si portano ancora in vantaggio al 48' con Pieretti, il cui tiro supera Rimediotti, appena entrato in campo per sostituire l'infortunato Raffi. Costretto a inseguire, il Pontedera viene rivitalizzato da alcuni cambi operati dal proprio tecnico ma solo all'ultimo minuto riesce a impattare il risultato con l'ottimo Degl'Innocenti. Nel pochissimo tempo che resta i granata provano anche a vincere ma Pucci si vede negare il possibile due a tre da un grande intervento di Bencaster che evita la beffa ai suoi.
Calciatoripiù: Vannucchi, Saccardi
(Carrarese); Gentile, Degl'Innocenti (Pontedera).