RETI: Cubeddu, Cubeddu, Pecchi, Artino, Pini
OLBIA: Coscione, Mamia (79' Carzedda), Sulis, Dessena, Cubeddu, Mameli (60' Saba), Inzaina (60' Zuddas), Murgia, Cardu, Miscera, Cassitta (75' Bertini). A disp.: Pinducciu, Coppi, Valerio, Marras, Satta. All.: Giovanni Sanna.
SIENA: Musardo, Colombini, Picchianti, Mastacchi, Pini, Mugnai (60' Corti), Bicocchi (41' Biagiotti), Periccioli, Pecchi (70' Lorenzini), Rovetini, Artino (60' Peralta). A disp.: Piccini, Moroni, Biagiotti, Ischi, Vanni, Peralta. All.: Gill Voria.
ARBITRO: Ruiu di Sassari, coad. da Meloni e Deledda.
RETI: 16' Pini, 18', 68' Cubeddu, 24' Pecchi, 43' Artino.

Il campionato riparte, e il Siena c'è. Dopo aver chiuso con uno straordinario crescendo il 2022, i bianconeri di Voria entrano a tutto gas nel nuovo anno e iniziano il girone di ritorno con una vittoria importantissima, ottenuta sul sempre difficile campo dell'Olbia. Ottima l'interpretazione del match dei bianconeri non solo sul piano tecnico, ma anche caratteriale, contro uno squadra mai doma e in partita fino alla fine. Succede tutto o quasi nella prima parte di gara, che si inaugura allo scoccare del quarto d'ora di gioco con il gol di Pini, che porta avanti gli ospiti. L'Olbia non ci sta e si affida a capitan Cubeddu: in occasione di due sortite offensive del proprio numero 5, infatti, l'Olbia trova i due gol di questa gara, di cui il primo al 18' vale il momentaneo 1-1. Il Siena comunque è in controllo sempre della situazione e, dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo grazie al raddoppio di Pecchi, inizia fortissimo la ripresa con il tris di Artino. Nel finale i sardi tentano il tutto per tutto, riuscendo a riaprire la gara ma non a completare la rimonta.