PONTEDERA: Sanna, Campetti, Gaggioli, Cellai, Degl'Innocenti, Gentile, Tellini, Cerri, Zingoni, Liberali, Pucci. A disp.: Rimediotti, Borgheresi, Filippi, Didonfrancesco, mema, Sassorossi, Vella, Giaquinto, Sala. All.: Massimo Pacciani.
AQUILA MONTEVARCHI: Lapi, Valentini, Vallasi, Galeota, Carotti, Degli Innocenti, Stianti, Rossini, Pacifico, Campaioli, Lamaj. A disp.: Gori, Simoni, Botticelli, Buzzanga, Boccarini, Galastri. All.: Leonardo Massai.
ARBITRO: Mohamed di Empoli, coad. da Angeli e Ambrosini.
RETI: Tellini, Cerri 2, Filippi.

Poker, tre punti e molti spunti a margine positivi per il Pontedera, che mantiene alta la sua velocità di crociera preparandosi ad affrontare il Siena, in un match che dirà molto su questo campionato. I ragazzi di Pacciani non sottovalutano un'Aquila alle prese con diverse assenze ma comunque temibile, che però poco ha potuto contro la giornata ispirata dei padroni di casa. Nei primi 40' di gioco i granata faticano a trovare i giusti spazi nell'attenta intelaiatura difensiva rossoblù, collezionano corner, protestano per un contatto in area ai danni di Tellini e alla fine vedono premiati i loro sforzi al 39', minuto in cui Tellini riceve palla spalle alla porta, si gira benissimo e incrocia in rete, 1-0. Nella ripresa la gara è quasi un monologo dei granata, che trovano maggiori spazi per colpire. Cerri insacca sugli sviluppi di un corner, poi un preciso cross di Gaggioli premia il movimento di Filippi, 3-0. Spazio infine anche per la quarta rete di giornata, messa a segno ancora da Cerri che si fa trovare ben appostato per correggere in rete un cross dal fondo di Campetti.
Calciatoripiù: Cerri, Gentile, Gaggioli, Cellai, Campetti