VIRTUS ENTELLA: Guidi, Matei (41' Rovegno), Santonastaso (61' Capellino), Germi (41' Scotto), Bravoco (75' Badini), Ottaviani, Maurizio, Belati (75' Paltrinieri), Pons (41' Caso), Mallamace, Contu (61' Venturini). A disp.: Locatelli. All.: Cisco Guida.
SAN DONATO TAVARNELLE: Iadanza, D'Antoni, Dei, Kaloti (63' Palmini), Lenzi, Gargani, Guidi (56' Mannini), Gemelli (60' Panichi), Fusci (63' Melani), Sarti (60' Camara), Vezzosi (56' Zaccolo). A disp.: Bracci, Calonaci. All.: Marco Guardati.
ARBITRO: Brizzi di La Spezia, coad. da Terenziani e Borne.
RETI: 23' Bravoco, 55' Contu.

Un San Donato Tavarnelle compatto e grintoso esce a testa altissima dalla trasferta più difficile del campionato; l'Entella la spunta 2-0, ma con qualche brivido. Buon avvio dei padroni di casa che ci provano tre volte da fuori area non trovando la porta, mentre gli ospiti agiscono di rimessa. Al 21' si segnala una punizione di Dei ben parata dal portiere, nei minuti successivi ci provano ancora Pons e Contu ma Iadanza è attento. Al 23' però i locali passano con il gol di testa di Bravoco, sugli sviluppi di un calcio d'angolo; nei minuti finali del primo tempo Vezzosi, lanciato a rete, viene atterrato dal portiere fuori area ma è solo ammonizione per lui. Il secondo tempo si apre con un altro spunto di Contu, che manda la palla a stamparsi contro la traversa; al 55' però il numero 11 trova il raddoppio con un bruciante diagonale dalla destra. Il match potrebbe però riaprirsi al 65', quando Camara conquista un calcio di rigore per il San Donato; sul punto di battuta si presenta Gargani ma Guidi si supera e salva i suoi. Nel finale un mai domo team ospite preme in avanti e conquista diversi corner, in occasione di uno di questi Mannini in mischia impegna severamente il portiere di casa.
Calciatoripiù: Bravoco, Contu
(Virtus Entella); Dei, Fusci (San Donato Tavarnelle).