SAN DONATO TAVARNELLE: Bracci, D'Antoni, Zaccolo, Kaloti, Lensi, Gargani, Dei, Gemelli, Fusci, Sarti, Vezzosi. A disp.: Iadanza, Camara, Melani, Panichi, Guidi, Mannini, Palmini, Schepis, Calonaci. All.: Marco Guardati.
OLBIA: Uscidda, Mamia, Sulis, Spano, Cubeddu, Saba, Inzaina, Murgia, Cardu, Miscera, Zuddas. A disp.: Pinducciu, Coppi, Cassitta, Mameli, Zannetti, Azzena, Farina. All.: Giovanni Sanna.
ARBITRO: Pais di Arezzo, coad. da Landucci e Norci.
RETI: 20' Cubeddu, 46' Dei.

Il San Donato Tavarnelle impone il pari all'Olbia: finisce 1-1 una gara che i chiantigiani hanno provato a vincere con più convinzione, ma senza riuscirci. Il primo squillo di cronaca al 5', Fusci entra in area isolana supera il portiere ma non riesce a concludere grazie alla chiusura di un difensore. Al 12' ancora Fusci ci prova stavolta dal limite dell'area, trovando la porta, ma il portiere ospite respinge. Nonostante il momento positivo del San Donato, protagonista di un buon avvio, l'Olbia passa in vantaggio al 20' con il colpo di testa vincente di Cubeddu sul primo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale di primo tempo si segnala una cavalcata di Vezzosi sulla sinistra, il cross è per Dei a centro area che, in mezza rovesciata di sinistro, mette alto. Nel secondo tempo continua la pressione dei locali: al 46' Dei ruba palla a centrocampo e con un destro da fuori area firma il gol dell'uno a uno. I padroni di casa non si accontentano, voglio centrare la loro prima vittoria in campionato e al 60' Gargani lancia lungo per Guidi, abile a resistere a un difensore ma non preciso al momento del tiro, esce fuori di poco il suo diagonale dalla destra. Al 67' un altro pericolo per l'Olbia: Kaloti su punizione impegna severamente il portiere Uscidda che salva i suoi. La gara finisce poi in parità, nel segno del botta e risposta fra Cubeddu e Dei.
: per il San Donato Gargani, Dei. Per l'Olbia Cubeddu, Spano.