CUOIOPELLI: Brogi, Canu, Bencini, Sylla, Ammannati, Friuli, Bertuccelli, Pasquini, Amaro da Silva, Boncan, Mecca. A disp.: Giubbolini, Saccuti, Barbieri, Santi, Accordino, Gentile, Perfetti, Armadori, Cecconi. All.: Paolo Batistoni.
FORCOLI VALDERA: Arcenni, Pucci, Cantini, Ferretti, Marinari, Posarelli, Ciummei, Quarratesi, Battaglia, Lippi, Fiaschi. A disp.: Cammilli, Pinori, De Simone, Izzo, Bacci, Bertini, Bellone, Sardi, Volpi. All.: Jonathan Ceccanti.
ARBITRO: Bertilone di Pontedera.
RETI: Baroncini, Lippi.

E' finito in parita' il match tra Cuoiopelli e Forcoli sotto una pioggia a tratti anche intensa. Pareggio che va stretto ai padroni di casa per questo esordio ufficiale al Masini davanti al proprio pubblico sebbene gli ospiti siano apparsi inizialmente piu' spregiudicati e pericolosi dalle parti di Brogi, fino a passare in vantaggio con lo sgusciante Lippi al 16' ben servito in profondita'da Quarratesi che imprudentemente lasciato solo dai centrali Santacrocesi a tu per tu con il portiere biancorosso non ha avuto difficolta' ad insaccare. Il gol ha scosso la Cuoiopelli che ha cominciato a macinare gioco fino a trovare il pareggio con Baroncini abile a fulminare Arcenni ad una manciata di minuti dal termine del primo tempo. Nella ripresa i ragazzi di Batistoni entrano in campo con un piglio diverso e mettono subito sotto pressione la difesa granata. Il portiere degli ospiti Arcenni diventa subito protagonista sventando diverse occasioni da gol dei locali che si stabiliscono per quasi tutta la ripresa nella meta'campo del Forcoli, pericoloso solo in alcuni velenosi contropiedi. Alla fine il Forcoli strappa un prezioso pareggio a Santa Croce grazie ad un discreto reparto arretrato, mentre la Cuoiopelli deve solo fare mea culpa per la poca precisione in fase realizzativa. Migliori in campo: per i biancorossi Ammannati e Baroncini, per gli ospiti Arcenni e Lippi.