ARMANDO PICCHI: Vinciguerra, Carlini, Cafshi, Luschi, Carnieri, Lusito, Marchini, Tocchini, Loizzo, Cerri, Maietta. A disp.: Raugi, Meta, Flagiello, Ocharan, Bellerini, Dapice, Profumo, Gargini. All.: Federico Frediani.
INVICTASAURO: Cacciabaudo, Tavarnesi, Sonnini, Falconi, Bernardini, Berardini, Salazar, Maruccia, Dovidio, Galli. A disp.: Bianchi, Bigliazzi, Piraino, Caoduro, Temperani, Vecchioni, Troiano, Cappelli, Scartabelli. All.: Federico Angelini.
ARBITRO: Bertilone di Pontedera.
RETI: Marchini, Loizzo.

Colpaccio dell'Armando Picchi che si impone tra le mura amiche sull'Invictasauro, portandosi al terzo posto in classifica a meno uno proprio dalla squadra di Angelini e a sole due lunghezze dalla vetta. Nel primo tempo la partita si rivela molto bloccata, con un'occasione per parte e poche altre emozioni. Da segnalare semmai l'infortunio di Carlini, che deve lasciare il campo dopo pochi minuti. Giornata sfortunata da questo punto di vista per i padroni di casa, che nella ripresa perdono anche Lusito - a cui va il nostro più sentito in bocca al lupo - a causa di un gravissimo infortunio alla caviglia che tiene la partita ferma per circa mezz'ora. Lo shock per quanto accaduto fa passare in secondo piano ciò che succede in campo, e cioè le due reti con cui l'Armando Picchi vince la partita. L'1-0 è di Marchini, che approfitta di un pasticcio tra difensore e portiere avversari per appoggiare il pallone nella porta vuota. Il raddoppio, dopo una reazione convinta ma sterile dell'Invictasauro, arriva invece per mano di Loizzo che riceve un cross dalla sinistra e anticipa tutti sul primo palo gonfiando la rete: 2-0. Grazie anche alla prestazione attenta e sicura del giovane portiere classe 2006 Vinciguerra, l'Armando Picchi mantiene il doppio vantaggio e al triplice fischio porta a casa i tre punti. Resta qualcosa da recriminare nelle file dell'Invictasauro, che ha creato troppe poche occasioni da gol rispetto alla mole di gioco proposta.