CASTIGLIONCELLO: Baldini, Formisano, Citi, Lami (67' Sovran), Cerbai, Giorgetti, Dell'Agnello (70' Balducci), Dervishi (59' Simoncini), Orlandini (85' Tani), Stacchini (78'Lepri), Cortesi. A disp.: Pezzanti, Ducci, La Rosa. All. Daniele Lastri.
FORCOLI: Arcenni, Pucci, Bellone (59' De Simone), Ferretti, Marinari, Posarelli, Ciummei, Sardi (54' Quarratesi), Pinori (77' Volpi), Lippi (81' Izzo), Fiaschi (70' Barsotti). A disp.:Romano. All. Jonathan Ceccanti.
ARBITRO: Scappai di Piombino.
RETI: 5' e 25' Orlandini.

Nelle prime gare di campionato il Castiglioncello pur avendo dimostrato buone trame e discrete individualità non è mai uscito dal rettangolo di gioco con più di un punto del carniere. Serviva quindi una vittoria per mettere un po' di fieno in cascina, mentre gli amaranto del Forcoli erano chiamati a dare continuità a un buon inizio campionato. Ne esce una partita maschia e spigolosa, ma piacevole da vedere, in cui le due compagini non si sono risparmiate. Al triplice fischio del sig. Scappai sono i ragazzi di Lastri a portarsi a casa i tre punti grazie ad un eccellente primo tempo e alla capacità di aver saputo stringere i denti nel momento di maggior pressione del Forcoli. La cronaca vede i locali partire forte e portarsi subito in vantaggio con Orlandini che al 5' sfrutta il prezioso assist di Lami per entrare in area superare anche il portiere e depositare in rete. Si aspetta la reazione del Forcoli ma è ancora il Castiglioncello ad essere pericoloso, al 15'con Lami che da sottomisura calcia verso la porta difesa da Arcenni, ma l'estremo difensore non si fa sorprendere, un minuto più tardi è Orlandini che ci prova di testa deviando lo spiovente da destra di Cortesi, ma la palla esce a lato. Al 25' la costante pressione dei locali viene ripagata, è ancora Orlandini che, servito ottimamente da Dervishi, dribbla il diretto avversario, entra in area e fa partire un sinistro che non lascia scampo all'estremo difensore amaranto siglando il 2-0. Al 33' i ragazzi di Ceccanti si guadagnano una punizione dai 25 metri, sulla palla si presenta Pinori ma il suo tiro non impensierisce Balducci che blocca. Al 38' il Forcoli sfiora il gol, ancora da calcio piazzato la palla spiove in area, è Ciummei a deviare a rete di testa, Balducci sembra battuto, ma la palla incoccia la base del palo e la difesa locale libera. Si va al riposo con il risultato di 2-0. Al 53' Orlandini ha la possibilità di chiuderla, entra in area superando due avversari, dribbla anche il portiere ma a porta sguarnita calcia sull'esterno della rete dando solo l'impressione del gol. Al 55' la pressione del Forcoli aumenta: Marinari dalla sinistra mette in area per Ciummei che da sottomisura potrebbe riaprire l'incontro ma non impatta bene con la palla e Baldini si salva. Al 73' Posarelli dopo aver rubato palla a centrocampo ci prova da fuori area, il tiro è potente ma la mira è sbagliata e la palla termina alta sopra la traversa. Al 75' Ciummei cerca di sfruttare un disimpegno sbagliato della retroguardia bianco celeste ma Baldini si oppone con un colpo di reni e devia il suo tiro in calcio d'angolo. All'84' Ferretti va a battere una punizione da posizione centrale, ma il suo destro termina sopra la traversa. Al 91' Barsotti prova con un colpo di testa a superare Baldini ma ancora una volta la palla esce alta, gli ultimi quattro minuti di recupero scorrono via senza offrire più emozioni, così al triplice fischio sono i ragazzi di mister Lastri a gioire. Sufficiente la prestazione del direttore di gara Scappai di Piombino, sempre molto vicino all'azione ma talune volte un po' titubante.

: per i padroni di casa senza ombra di dubbio Orlandini autore di una doppietta che vale oro quanto pesa e Lami , per i suoi piedi passa un'infinità di palloni; per il Forcoli si segnala la prova di Ciummei che ha provato in tutti i modi a riaprire l'incontro talvolta non aiutato dalla fortuna e Marinari puntuale in chiusura propositivo in fase di attacco.