Dell Agnello
    Trambusti
    Lami

RETI: Ferrari, Marconi, Orlandini, Bardi, Dell Agnello, Trambusti, Lami
ATLETICO ATRURIA: Bernardeschi, Corsini, Tognotti, Turini, Biagetti, Nannipieri, De Marzo, Andolfi, Ponzolini, Mauro, Cosci. A disp.: Chiaverini, Manetti, Ferrari, Onida, Miniati, Marconi, Giusti, Formica, Magnelli. All.: Vincenzo Rainone.
CASTIGLIONCELLO: Baldini, Lepri, Salvadori, Lami, Giorgetti, Formisano, Cortesi, Simoncini, Bardi, Stacchini, Orlandini. A disp.: Pezzatini, Citi, Dell'Agnello, Dervishi, Ducci, Tani, Trambusti, Sovran, Niccolini. All.: Daniele Lastri.
ARBITRO: Agostini di Viareggio.
RETI: Lami, Orlandini, Bardi, Marconi, Ferrari, Dell'Agnello, Trambusti.

Il Castiglioncello ottiene tre punti fondamentali in chiave salvezza, battendo in trasferta l'Atletico Etruria. La partenza sorride agli ospiti che passano in vantaggio per mezzo di una punizione di Lami che, deviata da un giocatore locale, diventa imprendibile per Bernardeschi. Poco dopo arriva anche il raddoppio dei ragazzi di Lastri, firmato Orlandini che si invola in contropiede e dopo aver saltato due uomini è freddo nel battere il portiere. L'inerzia del match è tutta dalla parte del Castiglioncello, che anche nella ripresa parte forte portandosi sullo 0-3 dopo cinque minuti con un'azione di rimessa finalizzata da Bardi. A questo punto l'Atletico Etruria ha una reazione d'orgoglio, e comincia ad attaccare con maggiore convinzione nel tentativo di rimettersi in carreggiata. Ci riesce grazie al gol di Marconi, e anche quando rimane in dieci per il doppio giallo rimediato da Magnelli non demorde e continua a provarci. Gli sforzi vengono ripagati dalla rete di Ferrari che vale il 2-3, e i ragazzi di Rainone avrebbero anche la chance di pareggiare. Stavolta però il Castiglioncello riesce a difendere la propria porta, mantenendo il vantaggio e ampliandolo nel recupero quando Dell'Agnello e Trambusti si iscrivono al tabellino dei marcatori fissando il punteggio sul definitivo 2-5. Successo fondamentale per il Castiglioncello, bravo a concretizzare al meglio le occasioni create ai danni di un Atletico Etruria che invece non ha giocato la sua migliore partita sbagliando l'approccio.