RETI: Insolia, Napoleoni, Barchi, D Apice
ATLETICO PIOMBINO: Neri, Geri, Villani, Barchi, Battaglini L., Brizi, Topi, Insolia, Gentili, Napoleoni, Cavaglioni. A disp.: Tondellini, Baldassarri, Ciurli, Dell'Agnello, Cecchetti, Matteis, Battaglini T., Giorgerini. All.: Mirko Serena.
ARMANDO PICCHI: Raugi, Marchini, Cafshi, Luschi, Carnieri, Carlini, Flagiello, Tocchini, Fiordi, Bellerini, Loizzo. A disp.: Graziosi, Meta, Cerri, Maietta, Accurso, Dapice, Profumo, Vestri. All.: Federico Frediani.
ARBITRO: Boye di Piombino.
RETI: Insolia, Napoleoni, Barchi, Dapice.

Non poteva esserci riscatto migliore per l'Atletico Piombino, che fa dimenticare la fragorosa caduta del turno precedente aggiudicandosi lo scontro al vertice contro l'Armando Picchi. Su un campo un po' rallentato, i padroni di casa si fanno preferire nel corso di una prima frazione in cui invece gli ospiti appaiono bel lontani dai loro standard. Nonostante questo, il punteggio fatica a sbloccarsi e alla mezz'ora le uniche azioni pericolose che si registrano sono una traversa dell'Atletico Piombino e una conclusione dell'Armando Picchi ben parata da Neri. Tutto cambia però nel finale di primo tempo, quando nel giro di pochi minuti la squadra di Serena stravolge il match: prima Insolia segna il gol del vantaggio con un tiro da fuori area, poi Napoleoni raddoppia per mezzo di una conclusione al volo che manda le squadre a riposo sul 2-0. Nella ripresa quello che torna in campo è un altro Armando Picchi, più aggressivo e deciso a sfruttare il vento a favore per creare apprensione alla retroguardia avversaria. Intento che per certi versi va a buon fine, tuttavia gli ospiti sono costretti a concedere qualcosa in contropiede e i locali ci vanno a nozze. Dopo una chance fallita da Battaglini, Cavaglioni entra in area e viene steso da Carnieri inducendo l'arbitro a indicare il dischetto ed estrarre al contempo il secondo giallo nei confronti del difensore; il calcio di rigore viene trasformato da Barchi, per un 3-0 in superiorità numerica che sa di sentenza. L'Armando Picchi tuttavia non vuole mollare e presto realizza il gol del 3-1 con un bel colpo di testa di Dapice sugli sviluppi di una punizione dalla fascia. La squadra di Frediani ci crede e per poco non riapre definitivamente il match, quando Loizzo si ritrova davanti alla porta ma fallisce clamorosamente. Di fatto si spengono qui le speranze degli ospiti, e così si arriva al triplice fischio che ufficializza la vittoria dell'Atletico Piombino: tre punti al sapore di riscatto, che valgono l'aggancio proprio all'Armando Picchi in testa alla classifica.