RETI: Auditore, Auditore, Gorgoglione, Gorgoglione
AUDACE ISOLA D'ELBA: Ceban, Paoli, Romano, Brandini, Auditore, Soldatini, Gorgoglione, Cappiello, De Cicco, Coscarella, Ibba. A disp.: Pulvirenti, Hassan, Barsacchi, Dibiasio, Casti, Balestrini, Meo. All.: Davide Sarandria.
FORCOLI VALDERA: Arcenni, Cantini, Bertini, Fiaschi, Barsotti, Posarelli, Ciummei, Bellone, Sbrana, Marinari, Battaglia. A disp.: Romano, Izzo, Pucci, Sardi, Quarratesi, Lippi, Volpi, Ferretti, Pinori. All.: Jonathan Ceccanti.
ARBITRO: Marconi di Piombino.
RETI: Auditore 2, Gorgoglione 2.

L'Audace Isola d'Elba vince e convince nella sfida casalinga contro il Forcoli Valdera, imponendosi con un netto 4-0 che le permette di mantenere un discreto vantaggio sulle zone pericolose della classifica. Dopo due minuti sono in realtà gli ospiti ad avere una ghiotta occasione per segnare, ma Ceban si supera e salva il risultato. Scampato il pericolo i padroni di casa si riversano in avanti e presto sbloccano la situazione, con una deviazione vincente di Auditore sugli sviluppi di un calcio d'angolo. E' proprio Auditore il protagonista indiscusso del primo tempo, dato che poco dopo realizza la doppietta personale e il 2-0 con un gran tiro dal lato esterno dell'area che si insacca sul secondo palo. Si va dunque a riposo con l'Audace Isola d'Elba avanti di due reti, parziale che costringe il Forcoli Valdera a rischiare qualcosa in più nella ripresa. I ragazzi di Ceccanti tornano in campo con l'atteggiamento giusto, tuttavia finiscono per scoprirsi eccessivamente lasciando spazio ai contropiedi avversari. Proprio in questo modo la squadra di Sarandria chiude la partita, facendosi aiutare da uno straripante Gorgoglione che sale in cattedra e si prende la scena con una doppietta. Al triplice fischio dell'arbitro il tabellino recita dunque 4-0 per l'Audace Isola d'Elba, che festeggia una vittoria tutto sommato meritata e fondamentale in chiave classifica.
: Auditore e Brandini (Audace Isola d'Elba).