ARMANDO PICCHI: Raugi, Marchini, Tocchini, Luschi, Carnieri, Carlini, Flagiello, Cerri, Loizzo, Bellerini, Meta. A disp.: Graziosi, Simonini, Fiordi, D Apice, Morisi, Abassid, Giuntini, Vestri . All.: Frediani Federico
BELLARIA CAPPUCCINI: Collavoli, Cerrai, Di Paola, Morganti, Falorni, Pompameo, Barsotti, Tempestini, Bacci, Furiassi, Arcolini. A disp.: , Meini, Morelli, Bernardeschi, Matteoli, Bernacchi, Paolicchi, Seck, Di Guglielmo. All.: Argenti Daniele
ARMANDO PICCHI: Raugi, Marchini, Tocchini, Luschi, Carnieri, Carlini, Flagiello, Cerri, Loizzo, Bellerini, Meta. A disp.: Graziosi, Simonini, Fiordi, Dapice, Morisi, Abbassid, Giuntini, Vestri. All.: Federico Frediani.
BELLARIA CAPP.: Collavoli, Cerrai, Di Paola, Morganti, Falorni, Pompameo, Barsotti, Tempestini, Bacci, Furiassi, Arcolini. A disp.: Meini, Morelli, Bernardeschi, Matteoli, Benedetti, Paolicchi, Seck, Di Guglielmo. All.: Daniele Argenti.
ARBITRO: Lorenzi di Viareggio.
RETI: Bacci, Barsotti, Bellerini, Meta.

Impresa del Bellaria Cappuccini che in trasferta inchioda l'Armando Picchi sul pareggio, tornando a casa anche con qualche rimpianto visto l'evolversi della partita. La squadra di Argenti infatti parte forte e si porta addirittura sul doppio vantaggio: Bacci la sblocca con un gran gol, poi Barsotti raddoppia di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Furiassi. Colpiti a freddo i padroni di casa reagiscono rabbiosamente, e dopo almeno tre occasioni fallite da Loizzo e Meta davanti alla porta riescono a rimontare. Bellerini accorcia le distanze svettando su corner, Meta invece pareggia ribadendo in rete una grande risposta di Collavoli sul tiro ravvicinato di Flagiello. Finisce dunque 2-2 un primo tempo ricco di emozioni, e la ripresa non è da meno. Il Bellaria Cappuccini rientra in campo deciso a tornare in vantaggio e ci va vicino con Mattioli, che viene servito tra le linee da Bacci ma si imbatte nel doppio miracolo di un super Raugi. La squadra di Argenti tenta di rendersi pericolosa specialmente attraverso i calci piazzati, quella di Frediani invece sfiora il sorpasso con Loizzo che si presenta davanti a Collavoli ma si fa ipnotizzare da quest'ultimo. Senza ulteriori colpi di scena ci si avvia dunque alla fine del match, sebbene sia necessario segnalare l'espulsione di Di Paola che costringe il Bellaria a difendersi negli ultimi minuti e nei sette di recupero concessi dall'arbitro. Il punteggio comunque non cambia più e così le due squadre tornano a casa con un punto a testa: il Bellaria Cappuccini benché rimontato può ritenersi soddisfatto del risultato, l'Armando Picchi invece perde l'occasione di superare in vetta l'Atletico Piombino a sua volta fermato sul pareggio.
: Barsotti e Bacci (Bellaria Cappuccini).