CASTIGLIONCELLO: Baldini, Citi, Ducci, Lami, Cerbai,Giorgetti, Cortesi, Dervishi (75' Simoncini), Bardi (65' La Rosa), Stacchini (80' Bacciu), Dell'Agnello (65' Trambusti). A disp.: Pezzatini, Formisano, Niccolini, Vitone. All. Daniele Lastri.
PRO LIVORNO SORGENTI: Marchetti, Lucarelli T, Mazzantini, Perrotta (95' Calloni), Grandi, Lucarelli, Lischi, Sottile, Landi, Maffei (75' Di Tora), Gianfranchi (63' Tani). A disp.: Zaganella, Ria.
ARBITRO: Luciani di Livorno.
RETE: 60' Giorgetti.
NOTE: ammoniti Ducci,Simoncini, Mazzantini, Gianfranchi, Lucarelli, Di Tora. Espulsi La Rosa, Lastri.

Dopo il rinvio per impraticabilità di campo in quel di Santa Croce, il Castiglioncello trova in casa una Pro Livorno Sorgenti a caccia di punti per uscire dalle sabbie mobili della zona retrocessione e reduce da un convincente 3-0 con il Pisa Ovest. La partita che ne esce è spigolosa e avara di azioni degne nota, i centrocampi la fanno da padrone e si segnala un po' di nervosismo da parte di entrambe le compagini. La cronaca vede i biancocelesti partire con una maggiore intraprendenza, al 4' Dell'Agnello semina il panico sulla fascia sinistra, entra in area e da posizione decentrata batte a rete ma Marchetti è attento e con i piedi devia in calcio d'angolo. Al 19', sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina, Lischi prova di testa a superare Baldini, ma il suo tiro risulta debole e centrale così l'estremo difensore di casa para senza problemi. Al 24' ancora Dell'Agnello per il Castiglioncello prova a superare Marchetti al termine di una azione manovrata sulla fascia sinistra ma il numero uno biancoverde si supera e salva ancora.Il gioco non decolla e le due squadre si affidano a calci da fuori area, ma sempre senza successo, termina quindi a reti inviolate la prima frazione di gioco. La ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo con un Castiglioncello più aggressivo, mentre i ragazzi di Bucchioni chiudono bene ogni varco. Al 60' però sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Cortesi mette la palla in area, irrompe Giorgetti che, di testa, mette alle spalle dell'incolpevole Marchetti, 1-0. Al 69' La Rosa da poco entrato si fa espellere per un fallo di reazione su Lucarelli e lascia i suoi in dieci, i momenti che seguono sono concitati e il direttore di gara non sembra in grado di gestire la situazione. Placati gli animi Lastri prova a ridisegnare la squadra passando dal 4-2-3-1 al 4-4-1 con il solo Trambusti davanti al centrocampo. Gli ospiti, forti dell'uomo in più, provano a tenere alta la squadra e sfondare le maglie della retroguardia biancoceleste ma difficilmente riescono ad impensierire Baldini, così all'80' Sottile ci prova dalla lunga distanza, ma il suo destro è impreciso e la palla termina sul fondo. All'89' i biancoverdi sono in avanti, da destra Sottile mette in area, Ducci devia di testa e la palla disegna una parabola che costringe Baldini in tuffo e con la mano aperta devia sul palo e la difesa libera. Al 90' il direttore di gara assegna 8 minuti di recupero, al 93' Lami va a battere un calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area biancoverde, ma il suo destro finisce alto sopra la traversa. Al 95' su azione di contropiede Simoncini ha sul sinistro la palla per chiudere il match, ma il suo tiro dà solo l'illusione del gol e termina al lato alla destra di Marchetti. Ma le emozioni maggiori arrivano nei minuti finali: al 99' in piena area di rigore biancoceleste, Cerbai e Grandi cercano di colpire di testa ma si scontrano tra di loro, l'arbitro tra l'incredulità della squadra di casa indica il dischetto ed assegna un molto generoso calcio di rigore agli ospiti. Dagli undici metri si presenta Landi che spiazza Baldini ma la palla sbatte sul palo, sulla sfera si avventa Calloni che mette in rete ma l'arbitro annulla e comanda un calcio di punizione indiretto per il Castiglioncello, perchè il calciatore offendente era entrato in area prima che Landi calciasse. A nulla valgono le proteste dei ragazzi e della panchina livornese cosi al 101' con il triplice fischio il signor Luciani manda le due squadre sotto la doccia.
: per i padroni di casa senza ombra di dubbio Giorgetti , non solo per il gol che ha fruttato i tre punti ma per una prestazione difensiva priva di sbavature; per la Pro Livorno Sorgenti da segnalare la prova di Marchetti , il portiere biancoverde dice no per due volte a Dell'Agnello tenendo sempre in gioco la sua squadra.