VENTURINA: Donati, Lodovici, Bartolini, Pontilunghi, Calo, Lolini, Neri, Romagnoli, Taddei, Di Dato, Sili. A disp.: Pallini, Tassi, Del Conte, Mancini, Sovran, Makarov, Guazzelli, Palmisano. All.: Dario Giacomini.
ATLETICO PIOMBINO: Neri, Geri, Giorgerini, Talocchini, Battaglini L., Brizi, Gentili, Patara, Cavaglioni, Napoleoni, Barchi. A disp.: Gasperini, Baldassarri, Insolia, Ciurli, Villani, Rossi, Ricci, Topi, Battaglini T. All.: Mirko Serena.
ARBITRO: Signori di Grosseto.
RETI: Di Dato, Barchi rig., Gentili.

Sarà un Natale da capolista quello dell'Atletico Piombino, che in rimonta espugna il campo del Venturina e protegge il primato in classifica. Nel primo quarto d'ora i ragazzi di Serena adottano il giusto atteggiamento, costruendo alcune interessanti occasioni da gol tra cui un palo interno clamoroso colpito da Gentili. Successivamente la partita diventa pian piano equilibrata, per merito di un Venturina che fa girare bene il pallone trovando nella fascia destra la zona di campo dove creare qualche difficoltà agli avversari. La situazione sembra comunque non volersi sbloccare, almeno fino al 43' quando i padroni di casa conquistano una punizione due metri fuori dall'area; alla battuta si presenta Di Dato che, nonostante la posizione leggermente defilata, calcia direttamente in porta sorprendendo Neri che tocca ma non riesce ad evitare il gol dell'1-0. Chiamato a reagire, nella ripresa l'Atletico Piombino torna in campo con un altro spirito mentre il Venturina non riesce a dare continuità al finale di primo tempo. I ragazzi di Giacomini cercano giustamente di difendere il prezioso vantaggio, provando a rendersi pericolosi in contropiede. La tattica per diversi minuti sembra pagare, anche grazie a un po' di fortuna visto che gli ospiti colpiscono prima un altro palo con Gentili e poi una traversa con un colpo di testa di Napoleoni. Ad ogni modo, alla fine, gli sforzi della squadra di Serena vengono premiati quando un difensore locale colpisce il pallone di mano in area, inducendo l'arbitro a concedere un calcio di rigore che Barchi trasforma con freddezza: 1-1. A circa otto minuti dal termine, poi, arriva anche il sorpasso: il protagonista è Gentili che, dopo aver colpito due legni, regola i conti con la dea bendata e riesce finalmente a battere Donati con un diagonale chirurgico. Nel poco tempo rimanente il Venturina prova a caricare a testa bassa alla ricerca del pareggio, ma non trova lo spunto vincente. Con grande grinta e determinazione l'Atletico Piombino protegge dunque il 2-1 fino al triplice fischio dell'arbitro, portando a casa una vittoria figlia della grande reazione avuta nel secondo tempo e fondamentale per mantenere la vetta della classifica.