Ponzolini
    Ponzolini
    Pennacchi

RETI: Ponzolini, Ponzolini, Onida, Pennacchi
ATLETICO ETRURIA: Chiaverini, Nannipieri, Ferrari, Andolfi, Masini, Manetti, De Marzo, Ronda, Ponzolini, Giusti, Travali. A disp.: Bernardeschi, Formica, Cosci, Mauro, Miniati, Marconi, Onida, Tognotti, Magnelli. All.: Vincenzo Rainone.
ATLETICO MAREMMA: Iervolino, Fillè, Sarzilla, Capitani, Ercoli, Lunghi, Pennacchi, Vaselli, Sabatini, Vettori, Bertocchi. A disp.: Galezzi, Tinti, Morini, Caminati, Sartori. All.: Vincenzo Legler.
ARBITRO: Incontrera di Livorno.
RETI: Ponzolini 2 rig., Pennacchi, Onida.

Punti pesanti in palio nella sfida tra Atletico Etruria e Atletico Maremma, con i padroni di casa che possono accorciare sulla zona salvezza e gli ospiti che invece puntano al salto in avanti che varrebbe una relativa tranquillità. Ne deriva un match tirato che alla fine vede prevalere la squadra di Rainone, brava a sfruttare gli episodi favorevoli e a gestire i momenti della partita. Nel primo tempo sono proprio i locali a farsi preferire, ai danni di una formazione ospite che invece fatica un po' a trovare le misure e soffre l'assenza in difesa di Tarquini per infortunio e Barbini per squalifica. Dopo una lunga fase di equilibrio, al 25' la gara si sblocca grazie a un calcio di rigore per l'Atletico Etruria che Ponzolini realizza perfettamente: 1-0. Senza ulteriori colpi di scena si passa alla ripresa, che si apre esattamente allo stesso modo: penalty per i padroni di casa, esecuzione nuovamente impeccabile di Ponzolini e 2-0. A questo punto l'Atletico Maremma deve reagire per rimettersi in carreggiata, e in effetti ci riesce dopo soli dieci minuti grazie alla conclusione vincente di Pennacchi, ragazzo di grande talento in prestito dagli Allievi. Il momento è favorevole alla squadra di Legler, che spinge alla ricerca del pareggio e per poco non lo trova quando un tiro a botta sicura viene salvato sulla linea da un difensore locale. Scampato il pericolo l'Atletico Etruria si risistema e nel finale riesce a realizzare il gol della tranquillità, per mezzo di una splendida rovesciata di Onida che vale il definitivo 3-1. Vittoria fondamentale per i ragazzi di Rainone, che superano il Forcoli Valdera e si portano al tredicesimo posto, a un solo punto di distanza da Atletico Maremma e Bellaria Cappuccini.