Di Pasquale
    Cerrai
    Mangani
    Guerra

PISA OVEST: Farnesi, ruglioni, Pavolettoni, Becattini, Bozzi, pepi, Scalsini, Lotti, Ventavoli, Di Pasquale, raspini Sciotti. A disp.: Bosco, Davini, bellani, Ioan, Tavani, Vincenti, Messina, Bensi, Lo Guzzo (9). All.: Leoni Claudio
FORNACETTE CASAROSA: Abouteai, Barsotti, Casale, Ciardelli, Cappelli, mandarano, Mariani, Raffa, Mangani, Cerrai, guerra. A disp.: Giacomelli, Cei, Fagioli, Giannoni, kerciku, Bulku, riccio. All.: Pertici Enrico
RETI: Di Pasquale, Cerrai, Mangani, Guerra
PISA OVEST: Farnesi, Ruglioni, Pavolettoni, Becattini, Bozzi, Pepi, Scalsini, Lotti, Ventavoli, Di Pasquale, Sciotti. A disp.: Bosco, Davini, Bellani, Ioan, Tavani, Vincenti, Messina, Bensi, Lo Guzzo. All.: Claudio Leoni.
FORNACETTE: Abouteai, Barsotti, Casale, Ciardelli, Cappelli, Mandarano, Mariani, Raffa, Mangani, Cerrai, Guerra. A disp.: Giacomelli, Cei, Fagioli, Giannoni, Kerciku, Bulku, Riccio. All.: Enrico Pertici.
ARBITRO: Guidotti di Pisa.
RETI: Di Pasquale, Mangani, Cerrai, Guerra.

Il Fornacette Casarosa non vuole mollare la rincorsa alla capolista Atletico Piombino, e lo dimostra vincendo una partita complicata sul campo di un ottimo Pisa Ovest. A partire meglio sono proprio i padroni di casa che dopo due minuti passano in vantaggio grazie a Di Pasquale, il quale scatta in profondità e poi batte Abouteai con un perfetto diagonale: 1-0. La squadra di Leoni gioca molto bene e poco dopo sfiora il raddoppio sfruttando un altro errore in uscita degli avversari. Scampato il pericolo il Fornacette si risistema e al quarto d'ora si fa vedere per la prima volta sul fronte offensivo: scambio tra Mariani e Barsotti, da questi in verticale per Guerra che serve Cerrai, il quale dall'altezza del dischetto manca clamorosamente la porta. Poco dopo è invece Guerra a liberare la conclusione dal limite dell'area, impegnando severamente l'attento Farnesi. Gli sforzi della squadra di Pertici sono palesi, ma vengono premiati soltanto nella ripresa quando dopo pochi minuti Mangani realizza l'1-1 sugli sviluppi di un corner. Il gol segnato conferisce fiducia al Fornacette, che da qui in poi si fa preferire soprattutto sul piano dei duelli fisici e va vicino al sorpasso con Cerrai che si fa ipnotizzare dal portiere dopo uno scambio con Guerra. Alla fine comunque il gol dell'1-2 arriva, ma fa discutere: l'azione si sviluppa sulla sinistra, difensore e attaccante vengono a contatto e a farne le spese è il primo che rimane a terra; l'arbitro lascia correre e il pallone, dopo una tocco di un giocatore del Pisa Ovest, arriva a Cerrai che in posizione nettamente irregolare insacca. Di fronte alle proteste dei ragazzi di Leoni, il sig. Guidotti spiega di aver considerato quella del difensore locale una giocata volontaria, che quindi ha rimesso in gioco l'autore del gol. Per quanto non convinti della giustificazione, i padroni di casa non possono fare altro che rimettersi a giocare nel tentativo di agguantare il pareggio. Di Pasquale è quello che ci va più vicino, quando riceve un cross basso e anziché tentare la battuta con il piede tenta il colpo di testa finendo per consegnare il pallone tra le braccia di Abouteai. Il Fornacette dunque si salva e sugli sviluppi di un capovolgimento di fronte chiude definitivamente i giochi, con Guerra che riceve un pallone calante fuori area e disegna una meravigliosa conclusione al volo che si spegne in fondo al sacco. Senza ulteriori colpi di scena si arriva al triplice fischio che certifica la vittoria del Fornacette Casarosa, stabile a meno quattro dal primo posto, mentre il Pisa Ovest torna a casa con un po' di amaro in bocca ma anche con la consapevolezza di aver fornito una grande prova.
: Di Pasquale e Scalsini (Pisa Ovest). Ciardelli , Mangani e Guerra (Fornacette).