Ercoli
    Sabatini L.

RETI: Boulaares, Ercoli, Sabatini L.
PONSACCO: Esposito, Baroni, Hysa, Fantozzi, Ercoli, Lenzi, Yahiaoui, Corucci, Boulaares, Aquilino, De Feo. A disp.: Accumulo, Vulcano, Mancini, Ercoli. All.: Antonio Morfeo.
ATLETICO MAREMMA: Galezzi, Ercoli, Sarzilla, Capitani, Barbini, Vaselli, Sartori, Sabatini, Stagnaro, Vettori, Bertocchi. A disp.: Villani, Tinti, Morini, Talenti, Angeli. All.: Vincenzo Legler.
ARBITRO: Neri di Livorno.
RETI: Boulaares, Ercoli, Sabatini.

E' una vittoria fondamentale quella che l'Atletico Maremma conquista sul campo del Ponsacco, squadra ostica che ancora una volta offre un'ottima prestazione senza però raccogliere i frutti sperati. La partenza è favorevole ai ragazzi di Morfeo che passano in vantaggio per mezzo di un'azione tutta di prima finalizzata da Boulaares, il quale riceve un cross dalla fascia e insacca: 1-0. I padroni di casa continuano ad attaccare e avrebbero anche la chance per raddoppiare, ma la sprecano. L'Atletico Maremma trova allora la forza di reagire e prima dell'intervallo pareggia i conti con Ercoli, che riceve palla nei pressi della bandierina e con una parabola beffarda spedisce il pallone all'incrocio dei pali opposto. Nella ripresa la squadra di Legler cavalca l'onda emotiva e trova presto la via del sorpasso, stavolta con Sabatini che scambia con un compagno e davanti alla porta infila Esposito: 1-2. Da qui la partita si fa combattuta, il Ponsacco prova a spingere ma gli ospiti si difendono bene e conservano il prezioso vantaggio fino al triplice fischio. Con questi tre punti l'Atletico Maremma esce momentaneamente dalla zona retrocessione, mentre il Ponsacco resta ultimo sebbene mister Morfeo si dica soddisfatto dei suoi ragazzi che stanno migliorando di settimana in settimana e che oggi avrebbero forse meritato qualcosa di più.