LITORALE PISANO: Galloppo, Amedei, Perondi, Biondi, Mara Noberini, Profeti, Sow Papa, Trombacco, Santi, Lamacchia, Biancone. A disp.: Dushku, Fabris, Cappelli, Giambastiani, Carlotti. All.: Valerio Alicante.
ATLETICO PIOMBINO: Neri, Geri, Giorgerini, Patara, Talocchini, Brizi, Cavaglioni, Insolia, Topi, Diagne Serigne, Gentili. A disp.: Gasperini, Battaglini, Znaidi, El Bouhlali, Villani, Dell'Agnello, Battaglini, Ricci. All.: Mirko Serena.
ARBITRO: Bianchini di Viareggio.
RETI: Brizi, Insolia, Amedei.

Sul campo del Litorale Pisano l'Atletico Piombino vince e conferma il vantaggio di sei punti in testa alla classifica, ma deve faticare contro una formazione locale intraprendente e autrice forse della sua prestazione migliore finora. Nel primo tempo gli ospiti costruiscono più volte i presupposti per il vantaggio, ma prima Gentili spara alto sotto porta su cross di Topi e poi Serigne Diagne manca di poco lo specchio con un paio di tiri dalla distanza. Il gol, comunque, alla fine arriva sugli sviluppi di una punizione recapitata in mezzo da Patara, Brizi sbuca e di testa in tuffo mette dentro: 0-1. Passano pochi minuti e l'Atletico Piombino raddoppia ancora per mezzo di un calcio piazzato, che stavolta Insolia batte direttamente in porta sorprendendo il portiere con una traiettoria potente. Si passa alla ripresa con la squadra di Serena in controllo e capace di creare subito svariate opportunità per chiudere la partita, con alcuni traversoni che attraversano tutta l'area senza che nessuno riesca a ribadirli in rete. Inoltre viene annullato un gol per fuorigioco a Gentili, e così il Litorale Pisano ne approfitta per restare in corsa e prova ad alzare il baricentro. Fino a quando, a cinque minuti dalla fine, sugli sviluppi di un corner il pallone viene messo fuori sui piedi di Amedei, che con un gran tiro lo spedisce nell'angolino e accorcia le distanze. Nel tempo rimanente i padroni di casa provano a pareggiare creando un po' di confusione dentro l'area, ma gli ospiti si difendono con ordine e riescono a portare a casa la vittoria. Quel che conta sono i tre punti per l'Atletico Piombino, che da grande squadra qual è non ha perdonato il minimo errore degli avversari. Dall'altra parte mister Alicante si dice comunque soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi e spera che possa essere di buon auspicio per le prossime partite, decisive per la corsa salvezza.