FORNACETTE C.: Giacomelli, Bertini, Kerciku, Ciardelli, Cappelli, Terraschi, Mariani, Giannoni, Bulku, Cerrai, Guerra. A disp.: Balluchi, Salvadori, Mandarano, Fagioli, Shllaku, Raffa, Mangani, Zucchelli. All.: Enrico Pertici.
INVICTASAURO: Dal Buono, Tropi, Sonnini, Tavarnesi, Temperani, Berardini, Nelli, Papini, Galli, Scartabelli, Conti. A disp.: Leandri, Falconi, Piraino, Bruni, Steri, Russo, Maruccia, Berti. All.: Federico Angelini.
ARBITRO: Destro di Empoli.
RETE: Conti.

Basta un gol all'InvictaSauro per espugnare il campo di un Fornacette ancora alle prese con diverse defezioni, superandolo al secondo posto e accorciando leggermente anche sulla capolista Atletico Piombino. La prima parte di gara si rivela nel complesso equilibrata, con entrambe le squadre che provano a rendersi pericolose. Al 20' Bulku mette in mezzo un pallone velenosissimo che Mariani non raggiunge per centimetri, gli ospiti rispondono con le conclusioni di Nelli e Scartabelli che vengono ribattute. Il Fornacette torna dunque in avanti e lo fa con una bella combinazione tra Kerciku e Guerra, da questi a Bertini che serve Cappelli il cui tiro termina sul fondo. Al 43' l'azione che decide la partita a favore dell'InvictaSauro: Temperani si incarica di un calcio piazzato da posizione defilata, il pallone arriva in area a Corti che sotto porta lo mette alle spalle di Giacomelli e fa 0-1. Nella ripresa il match rimane abbastanza bloccato sebbene la squadra di Angelini abbia due grandi occasioni per raddoppiare con Galli e Conti, ma il primo calcia sul fondo di poco e il secondo fa partire un tiro troppo debole da buonissima posizione. In pieno recupero, allora, ecco che il Fornacette va a un passo dal pareggio con un cross di Fagioli per il colpo di testa di Mangani indirizzato verso l'incrocio dei pali, ma Dal Buono si supera e compie una parata superlativa salvando il risultato. Al triplice fischio l'InvictaSauro può dunque festeggiare la vittoria di una partita che l'ha sempre vista in controllo, pur rivelandosi nel complesso equilibrata anche per merito di un Fornacette che fino all'ultimo ha provato ad evitare la sconfitta. Calciatorepiù : Papini (InvictaSauro).