RETI: Ibba, Pellino, Marruccia, Conti, Scartabelli
AUDACE ISOLA D'ELBA: Ceban, Paoli, De Cicco, Gorgoglione, Balestrini, Diversi, Romano, Ibba, Dallndysha, Pellino, Coscarella. A disp.: Barsacchi, Hassan, Meo, Corsetti, Barbato, Cancro, Noto. All.: Davide Sarandria.
INVICTASAURO: Dal Buono, Bigliazzi, Sonnini, Tavarnesi, Falconi, Stauciuc, Temperani, Salazar Padovani, Galli, Scartabelli, Conti. A disp.: Leandri, Piraino, Papini, Nelli, Berti, Cappelli, Maruccia, Vecchioni. All.: Federico Angelini.
ARBITRO: Puterio di Piombino.
RETI: Ibba, Scartabelli, Conti, Pellino rig., Maruccia.

Continua il periodo negativo dell'Audace Isola d'Elba, che tra le mura amiche lotta ma alla fine capitola di fronte a un InvictaSauro volenteroso di consolidare il proprio posto nella top 5. Eppure l'approccio sarebbe giusto da parte dei ragazzi di Sarandria, che dopo cinque minuti passano in vantaggio grazie alla conclusione vincente di Ibba. La partita prosegue in maniera equilibrata, occasioni ce ne sono da entrambe le parti e per i locali spiccano i tentativi di Coscarella e De Cicco che per poco non vanno a segno. Il pareggio degli ospiti comunque non tarda ad arrivare e a realizzarlo è Scartabelli, che finalizza perfettamente un'azione di contropiede. Passano solo cinque minuti e la squadra di Angelini la ribalta, stavolta per mezzo di un calcio di rigore che Conti ribatte in rete dopo una prima risposta da parte di Ceban: 1-2. Doccia fredda per l'Isola d'Elba che però non ci sta e dimostra di non essere da meno, riversandosi in avanti e acciuffando il pareggio poco prima dell'intervallo a sua volta grazie a un penalty trasformato da Pellino. Si passa dunque alla ripresa sul punteggio di parità e con un esito imprevedibile, perché entrambe le squadre danno l'impressione di poter vincere. Rispetto al primo tempo tuttavia i ritmi calano e le palle gol diminuiscono, tanto che la prima squadra a segnare è poi anche quella che si aggiudica i tre punti. Trattasi dell'InvictaSauro, che con una splendida conclusione sotto l'incrocio di Maruccia si porta sul 3-2 aggiudicandosi al triplice fischio l'intera posta in palio. Un risultato che permette alla compagine di Angelini di agganciare il Venturina al secondo posto, mentre l'Audace Isola d'Elba rimane pericolosamente vicina alle zone rosse della classifica.