INVICTASAURO: Dal Buono, Bigliazzi, Sonnini, Tavarnesi, Caoduro, Dovidio, Nelli, Cappelli, Galli, Scartabelli, Conti. A disp.: Generali, Steri, Piraino, Stauciuc, Falconi, Temperani, Salazar Padovani, Maruccia, Vecchioni. All.: Federico Angelini.
ATLETICO PIOMBINO: Neri, Geri, Rossi, Talocchini, Battaglini, Brizi, Topi, Patara, Cavaglioni, Diagne Serigne, Gentili. A disp.: Gasperini, El Bouhlali, Insolia, Ciurli, Spagnesi, Dell'Agnello, Napoleoni, Battaglini, Ricci. All.: Mirko Serena.
ARBITRO: Curcio di Siena.
RETI: Conti, Sonnini, Gentili, Ricci.

L'Atletico Piombino non riesce a cavalcare l'onda del big match vinto nel turno infrasettimanale contro il Fornacette, fermandosi al pareggio sul campo di un InvictaSauro che invece continua a correre per la Coppa Toscana. Nel primo tempo le squadre si studiano per lunghi tratti, finendo di fatto per annullarsi a vicenda. Ad eccezione di uno squillo locale, infatti, le occasioni da gol stentano ad arrivare e non a caso all'intervallo le due reti risultano ancora inviolate. Completamente diverso invece il copione della ripresa, con l'InvictaSauro che passa in vantaggio dopo appena dieci minuti: errore in uscita degli ospiti, l'esterno si infila tra le linee e serve Conti che trafigge il portiere da posizione favorevole. Non passa molto e arriva anche il raddoppio della squadra di Angelini, stavolta sugli sviluppi di una ripartenza conclusa da un tiro di Conti che viene deviato in maniera decisiva da Sonnini: 2-0. A questo punto l'Atletico Piombino deve tentare il tutto per tutto per provare a rimettersi in carreggiata, e in effetti la reazione arriva: su un cross dalla sinistra Gentili trova l'esterno della rete di testa, poco dopo invece Cavaglione andrebbe a segno approfittando di una corta respinta del portiere ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Alla fine comunque gli sforzi della squadra di Serena vengono premiati, nella maniera più beffarda possibile per i padroni di casa. Nel giro di tre minuti, infatti, prima Gentili incorna in fondo al sacco dimezzando lo svantaggio e poi Ricci risolve una mischia in area trovando la zampata vincente che vale il 2-2. Il tempo rimasto a disposizione è troppo poco per permettere altri colpi di scena, e così le squadre devono accontentarsi di un punto a testa. L'InvictaSauro si rammarica di aver visto sfumare in pochi istanti una vittoria che sarebbe stata utilissima in chiave quinto posto, l'Atletico Piombino invece può ritenersi soddisfatto visto come si erano messe le cose anche se il vantaggio nei confronti del Fornacette si riduce di nuovo a tre punti.