CAMAIORE: Bianco, Baldaccini, Bertolucci, Dalle Mura, Della Bona, Meneghetti, Scevola, Coppola, Bianchi, Tomei, Ribecai. A disp.: Pardini, Cinquini, Puccetti, Natali, Grotti, Grori, Genovesi, De Ranieri. All.: Stefano Boggi.
SAN GIULIANO: Contini, Sanfratello, Murro, Cavini, Genovesi, Mandarano, M. Baldacci, Ferrari, Stabile, D. Baldacci, Giovannetti. A disp.: Orcesi, Braccini, Marraccini, Nacci, Paolicchi, Pannia, Luperini, Patacchini. All.: Federico Balestri.
ARBITRO: Massa di Carrara
RETI: 34' Davini, 51' Ferrari, 56', 69' rig. Coppola.

Avesse vinto si sarebbe candidato ufficialmente al ruolo di favorito per la vittoria finale: e invece il San Giuliano spreca il vantaggio di due reti e in un quarto d'ora scarso si fa rimontare dal Camaiore che strappa il 2-2 nel primo scontro diretto della stagione. Il match s'accende subito e subito protagonisti sono i due portieri: Bianco s'oppone a Stabile, Contini a Bianchi e poi a Scevola. E, tenuto in vita dal proprio portiere costantemente decisivo, alla mezz'ora il San Giuliano passa: neppure Bianco può arrivare sul tiro al volo di Davini che da venticinque metri centra l'incrocio. Il Camaiore chiude il primo tempo all'attacco, poco preciso Scevola ben liberatosi al tiro, ma in avvio di ripresa subisce anche lo 0-2: il destro di Ferrari che calcia in porta una punizione da una zolla che di solito è roba per mancini beffa Bianco e sembra portare il San Giuliano in quota. Ma il Camaiore sa come si rimonta; Coppola decide che ha atteso troppo e decide di riaprire l'incontro con un'azione personale: sono quattro gli avversari mandati fuori asse dai suoi dribbling che gli permettono di presentarsi davanti a Contini e di batterlo con un tiro secco. Improvvisamente il San Giuliano sbanda e il Camaiore lo agguanta: Murro interviene fuori tempo su Scevola che si conquista un rigore pesantissimo, trasformato gelido dal solito Coppola. E nel finale il Camaiore rischia addirittura di completare la rimonta, ma Contini s'oppone a Scevola con l'ennesimo riflesso eccellente e allo scadere Della Bona non aggancia un pallone che chiedeva solo d'esser accompagnato dentro; ma per il San Giuliano uscire sconfitto sarebbe stato un castigo immeritato. Il 2-2 accontenta tutti: le contendenti, le rivali che vedono la classifica compattarsi e il pubblico neutrale che s'appresta a gustarsi una sfida infinita.
Calciatoripiù: Coppola, Tomei