RETI: Doretti, Lovari, Carpentieri, Lovari, Messina, Fejzaj
PESCIA: Guidotti, Toni, Bassetti, Menegazzo, Pagni, Doretti, Malucchi, Cortopassi, Salvestrini, D'Acunti, El Brakzi. A disp.: Incrocci, Lera, Pellegrini, Mennucci, Bartolini, Sarti, Angeli, Gentili, Pennelli. All.: Martini.
LARCIANESE: Mugnaini, Bocini, Ferrucci L., Messina, Amorusi, Campani, Vai, Carpentieri, Lovari, Baronti, Biondi. A disp.: Marzico, Piangiani, Iannello, Francesconi, Ferrucci N., Chelini, Mannai, Fejzaj, Cecchi.
RETI: 8' Doretti, 13' Carpentieri, 29', 36' Lovari, 60' Messina, 76' Fejzaj.

Pescia-Larcianese si è svolta in un clima tipicamente novembrino, sotto una pioggia costante per tutta la gara, rendendo ancora più precario un campo di per sè già difficile, con molte zone in cui è complicato stare in piedi, figurarsi poter fare un ben che minimo schema o giocata e penalizzando non poco la tecnica. Continua la marcia di avvicinamento al vertice della classifica ad opera della Larcianese che anche stavolta ha ottenuto meritatamente una preziosissima vittoria (1-3 primo tempo). I viola ospiti sono sembrati un ottimo complesso col reparto difensivo in maggiore evidenza (migliore difesa del campionato con solo 6 reti subite), ma anche centrocampo e attacco sono di ottima fattura e all'altezza della situazione, con elementi di qualità e doti tecniche di categoria superiore. Il Pescia è un buonissimo organico con 2-3 elementi nella parte mediana del campo veramente bravi, ma nel complesso è parso inferiore alla Larcianese. È al momento una formazione di centro classifica, ma con un numero così elevato di retrocessioni sarà bene stare con gli orecchi diritti e gli occhi ben aperti. Un po' come disse il rospo al contadino che stava aguzzando la verga non sarà nulla ma tu intanto hai fatto la punta! . All'8' un ingenuo fallo di Bocini su Salvestrini causa un rigore che viene trasformato da Doretti con tiro centrale a spiazzare il portiere, portando il Pescia in vantaggio. Al 13' pareggio della Larcianese: da una punizione battuta dalla trequarti da Baronti, Carpentieri anticipa tutti e deposita in rete con un bel tiro al volo. Al 15' D'Acunti dopo aver saltato un avversario in dribbling lascia partire un tiro forte e centrale che non impensierisce il portiere. Al 21', da una punizione battuta da Baronti, Campani solo davanti al portiere, e in chiara posizione di fuori gioco, insacca. L'arbitro convalida la rete, suscitando le vibranti proteste sia dei giocatori in campo che della panchina pesciatina; a questo punto, quando la palla era ormai al centro per la ripartenza del gioco, l'arbitro torna sulla sua decisione annullando la rete. Al 22' una conclusione dalla distanza di D'Acunti finisce alta un paio di metri. Al 28' spazio per un buona occasione per la Larcianese, ma la conclusione di Vai finisce fuori di poco. Passa un minuto e la Larcianese si porta in vantaggio: Lovari è bravo nel ribattere in rete una corta respinta di Guidotti che aveva salvato la porta da un tiro da distanza ravvicinata di Baronti. Al 36' calcio di rigore a favore della Larcianese per un fallo in mischia su Bindi, che Lovari trasforma spiazzando il portiere, portando sul doppio vantaggio (1-3) i viola ospiti. Da qui alla fine della prima frazione di gioco niente da segnalare. La seconda parte della gara inizia con Larcianese sempre in avanti. Al 53' una bella conclusione di Vai viene deviata in angolo dal portiere. Al 60' una punizione dalla trequarti sul secondo palo trova pronto Messina per la battuta di testa vincente, portando così a 4 le reti degli ospiti. Nel frattempo la partita si incattivisce con ripetuti falli e proteste, senza che il direttore di gara intervenga in maniera risolutrice per sedare gli animi. Al 67' una bella discesa sulla sinistra di D'Acunti non è finalizzata a dovere da Salvestrini che seppur sbilanciato calcia debolmente. Al 73', dopo una bella discesa di Fejzaj sulla destra che rimette al centro un invitante pallone, Messina colpisce a botta sicura ma la sfera impatta casualmente un difensore evitando un gol che pareva già fatto. Al 76' una punizione di Fejzaj da posizione defilata viene deviata in rete da un difensore di casa, portando a 5 i gol degli ospiti. All'85' una punizione per il Pescia calciata da Doretti da buona posizione finisce alla stelle. Con il terreno di gioco oramai ridotto in pessime condizioni e continui falli di gioco non succede niente fino al fischio finale che avviene quando è già calato il buio. Prosit. Calciatorepiù: Ferrucci L. (Larcianese): ottimo nella corsa e nel passaggio, sicuro in fase difensiva. Giocatore con prospettiva rosea.