ATLETICO LUCCA: Masini, Bertoncini, Pizzolante, Tuccori, Graziotti, Betti, Ghiglioni, Marzi, Lazzari, Carignani, Andreini. A disp.: Berti, Battaglia, Da Valle, N. Di Bene, T. Di Bene, Di Cesare, Landucci, Stefani. All.: Luca Matteucci.
PONTREMOLESE: Pagani, Gargiulo, Arrighi, Giovannoni, Beqirllari, Tavaroni, Lamnaouar, Carli, Branca, Gaddari, Carpentieri. A disp.: Razzoli, Domenichelli, Antolini, Bortolasi, Confetti, Scamporrino, Di Martino, Ferrari. All.: Tommaso Lazzerini.
RETI: 67' Giovannoni, 72' Branca, 94' Lazzari.

Atletico Lucca: Masini, Bertoncini, Pizzolante, Tuccoria, Graziotti, Betti, Ghiglioni (67'Landucci),Marzi,Lazzari(85' Di Cesare)Carignani,Andreini( a disp. Berti,Battaglia,De Valle, Di Bene T., Di Bene n., Stefani) All.Matteucci
Pontremolese : Pagani, Gargiulo,Arrighi (81' Bortolasi), Giovannoni, Beqirllari(46' Ferrari), Tavaroni, Lamnaquary, Carli ( 88' Domenichelli), Branca(89' Confetti), Gaddary,Carpentieri (73' Di Martino)(a disp. Razzoli, Antolini, Scamporino) All. Lazzerini
Arbitro : Merlicco di Pisa
Marcatori : 75' Giovannoni, 83' Branca, 90+4' Lazzari(Atl.)

Lucca,
La partita dell'Henderson contro l'Atletico Lucca era per gli azzurri di Pontremoli determinante sia per rientrare  in una posizione  di classifica più tranquilla sia per proseguire nei risultati positivi ottenuti prima della sosta natalizia. Anche se ancora priva di importanti  pedine si è presentata sul campo dell'Atletico con la convinzione di portare via l'intera posta e vi è riuscita al termine di una partita oggetto di continui rovesciamento di campo. Ad un primo tempo dove  di è vista la formazione lunigianese più convincente e determinata ha fatto da contraltare una ripresa molto meno convincente  anche se per merito di alcune giocate personali è riuscita a sbloccare il risultato ed esultare per una vittoria forse insperata. Il vantaggio ospite appena passata la mezzora è stato determinato da una punizione dal limite calciata magistralmente da Giovannoni con traiettoria imprendibile. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio per merito di Branca con astuzia calciava un pallone a rientrare che ingannava la difesa avversaria insaccandosi a fil di palo. La rete della consolazione dei padroni di casa in fondo al recupero di Lazzari punto avvenuto su una disattenzione dell'estremo difensore Pagani che però fino a quel momento aveva fornito una prestazione impeccabile, autore di due parate miracolose. Da evidenziare nel primo tempo la Pontremolese ha colpito ben quattro pali contro uno dei locali. Da rilevare la prestazione del 2006 Edoardo Gargiulo molto sicuro mai in difficoltà come quella di Isaia Giovannoni al di la della pregevole punizione. Ora i lunigianesi sono attesi nel derby in casa del Don Bosco Fossone per la prima di ritorno.