RETI: Ghiglioni, Landucci, Posarelli, Stefani, Ghiglioni, Cecchi, Lovari
ATLETICO LUCCA: Masini, Bertoncini, Graziotti, Landucci, Battaglia, Simi, Ghiglioni, Marzi, Lazzari, Bonini, Posarelli. A disp.: Berti, Carignani, Da Valle, N. Di Bene, T. Di Bene, Di Cesare, Pizzolante, Stefani. All.: Luca Matteucci.
LARCIANESE: Grieco, Bindi, Di Franco, Messina, Ferrucci, Campani, Vai, Cecchi, Lovari, Fejzaj, Citti. A disp.: Donati, Iannello, Pianigiani, Bocini, Leveque, Ferrucci, Carpentieri. All.: Cristiano Baggiani.
ARBITRO: Lazzerini di Carrara
RETI: 14', 45' Ghiglioni, 18' Posarelli, 22' Lovari, 42' Landucci, 62' Cecchi, 81' Stefani.

Aggancio effettuato, e considerato qual era la rispettiva situazione una manciata di settimane fa è un risultato che conta triplo: l'Atletico Lucca batte 5-2 la Larcianese, la agguanta a quota trentuno e conta di essersi messa alle spalle un discreto numero di squadre per vivere tranquillo l'ultimo terzo di stagione. L'incontro si sblocca già al quarto d'ora, sull'angolo di Bonini corretto in rete da Ghiglioni in anticipo sul secondo palo. Il raddoppio arriva in meno di quattro minuti: lo segna Posarelli che, sceso verso l'area con un'azione personale insistita a sinistra, vince un rimpallo e piazza il pallone sul secondo palo. La Larcianese però dimezza lo svantaggio quasi subito: cogliendo di sorpresa la retroguardia avversaria, l'assist rasoterra di Fejzaj premia il movimento di Lovari che dal primo palo fa 2-1. Ma che la gara abbia comunque assunto una fisionomia precisa si capisce nelle azioni successive, contrassegnate da due traverse per l'Atletico Lucca: la sfortuna castiga Posarelli e Lazzari, non però Landucci che al 42' spinge in porta il tiro dello stesso Lazzari ribattuto corto da Grieco. E allo scadere della prima frazione di fatto l'incontro va in archivio: Graziotti scende a sinistra e disegna teso un cross che di testa Ghiglioni indirizza in rete nonostante un tentativo di salvataggio sulla linea. La ripresa vede ovviamente la Larcianese tentare di riaprire i giochi: sembra riuscirci intorno all'ora di gioco con l'incursione di Cecchi a destra per il 4-2. Ma i successivi venti minuti di pressione non portano a occasioni concrete, se si esclude un possibile rigore negato a Fejzaj: l'Atletico Lucca respira, torna ad attaccare, sfiora la quinta rete con l'ennesimo colpo di testa di Ghiglioni e la trova col mancino di Stefani dal limite dell'area. E a trentuno la coppia si riforma.
Calciatoripiù: Bonini, Posarelli, Ghiglioni