CAMAIORE: Bianco, Cinquini, Della Bona, Dalle Mura, Natali, Meneghetti, Scevola, Coppola, N. Bianchi, Ribecai, Genovesi. A disp.: Tartarini, Grotti, Grori, Giannotti, De Ranieri, Polloni, Bertolucci, Baldaccini. All.: Stefano Boggi.
CAPOSTRADA BELV.: Meucci, Cecchi, Innocenti, Saccardo, Putzu, Lakaj, Jubaj, Ceccarelli, Chirullo, Diddi, Ferretti. A disp.: Vannini, M. Tofani, Simeoli, Agnelli, Scappucci, Miftah, Quattrini, Prenga, Garofalo. All.: Alessandro Borri.
ARBITRO: Guastini di Carrara
RETI: 33' Genovesi, 78' Cecchi.

Tra Camaiore e Capostrada vince l'insoddisfazione, esito scontato di un 1-1 poco utile sia per tentare l'ultimo assalto al San Giuliano (ma per la coppa non si vedono particolari problemi: il Marlia sesto è a -6) sia per scappare dalla bocca del vulcano; e anziché attenuarla accorgersi che sei partite su otto sono finite pari l'insoddisfazione l'aumenta. Nel primo tempo succede poco, giusto la rete che sblocca il punteggio: la segna Genovesi che, chiesto e ottenuto da Scevola il triangolo intorno alla mediana, avanza fino ai venticinque metri e da lì scarica in porta il tiro dell'1-0 (33'). Il Camaiore attende la ripresa per cercare di chiudere l'incontro; gli va male sia sull'incursione di Scevola, murato dall'uscita di Meucci, sia sul tiro di Bianchi rimpallato dalla difesa mentre stava per calciare in porta. E fin lì poco pericoloso nel quarto d'ora finale il Capostrada trova il pari: partito in posizione sospetta sulla punizione di Ferretti, Cecchi s'inserisce sul secondo palo e corregge in rete la traiettoria velenosissima. Il Camaiore si vede dunque raggiunto e un paio d'azioni dopo rischia lo svantaggio: lo salva Bianco, decisivo su Lakaj che calcia sporco sul servizio di Scappucci dal fondo. Il pari può starci; e nessuno può dirsi contento.
Calciatoripiù: Genovesi
(Camaiore), Cecchi, Chirullo, Lakaj (Capostrada Belv.).