RETI: Pantani, Montemagni, Bonari, Soldani, Fejzaj
VALD. MONTECATINI: Cortopassi, Bonari (83' Scarfò), Pantani, Aronni, Pavan, Torracchi, Del Sarto, Brunelleschi (79' Dini), Carrara (73' Boccaccini), Bitri (69' Soldani), Montemagni (69' Covino). A disp.: Toselli, Martinelli. All.: Daniele Lucherini.
LARCIANESE: Mugnaini, Cecchi (90' Leveque), Iannello (77' Mannai), Campani, Carpentieri, Chelini, Vai, Citti (51' Di Franco), Fejzaj, Baronti, Bindi (46' Cioni). A disp.: Marzico, Pagni, Lovari. All.: Cristiano Baggiani.
ARBITRO: Saracini di Pistoia
RETI: 20' Pantani, 51' Montemagni, 53' Bonari, 84' Fejzaj rig., 94' Soldani.
NOTE: ammoniti Del Sarto, Carrara,Soldani, Iannello,Carpentieri,Cioni. Angoli: 5-4. Recupero: 2'+7'.

Vittoria meritata e balzo in classifica: con una prestazione convincente, dimostrata dai quattro marcatori diversi, il Montecatini sconfigge 4-1 la Larcianese ora pienamente coinvolta nella lotta per non retrocedere e conquista tre punti pesantissimi. Consapevole che deve sfruttare lo scontro diretto tra Pontremolese e Castelnuovo e il proibitivo impegno del Monsummano, il Montecatini parte forte e si rende pericoloso già al 3': Biti calcia verso lo specchio una punizione dai trenta metri sparata però sopra la traversa. Cento secondi più tardi ci prova Montemagni che, ricevuto il pallone a destra, s'accentra al limite e calcia col destro: alto di poco. La Larcianese replica al 12' quando dalla mediana Campani lancia Fejzaj che, decentrato sulla destra dentro l'area, controlla e calcia in diagonale: palo interno prima che Cortopassi blocchi a terra. A fare la partita è però il Montecatini che al 18' si rende di nuovo pericoloso: servito da una rimessa laterale di Bonari, di prima Bitri libera al limite Montremagni il cui tiro però esce troppo centrale per impensierire Mugnaini. Ma al 20' il vantaggio prende forma: da destra Montemagni gioca in verticale per Bitri che raggiunge il fondo e crossa al centro; di testa la difesa prolunga fino al vertice sinistro dell'area dove c'è Pantani che stoppa e calcia sotto l'incrocio. La Larcianese risponde otto minuti più tardi: Baronti crossa in area una punizione dalla trequarti, Fejzaj controlla e calcia immediatamente ma la difesa lo contrasta con efficacia. Sull'altro fronte si fa pericoloso Del Sarto che, servito ai venti metri da Brunelleschi, sfiora il palo in diagonale (34'). La prima frazione si chiude su due calci da fermo, uno per parte: centrale e comoda per Mugnaini la punizione di Montemagni (42'), a lato il tiro di Fejzaj servito in area da Baronti (44'). Si chiude così il primo tempo, seguito da una ripresa a senso pressoché unico: il Montecatini parte forte, sfiora il raddoppio con Del Sarto (azione a destra, tiro potente ma centrale parato da Mugnaini) e lo trova al 51': Pantani avanza a sinistra e crossa al centro, Carrara addomestica il pallone e appoggia dietro per Montemagni che trova la conclusione vincente per il raddoppio. Dopo due minuti il divario aumenta: Bitri batte al centro un angolo da sinistra, Bonari sceglie bene il tempo e insacca di testa. Sul 3-0 il Montecatini continua ad attaccare: Montemagni calcia in area una punizione da sinistra, Bonari impatta ancora di testa ma questa volta non inquadra lo specchio. La Larcianese tenta disperatamente di riaprire la partita con il cross di Citti che, smorzato dalla difesa, Cecchi converte in un tiro troppo debole. Ci prova allora Fejzaj con una punizione centrale dal limite: conclusione centrale, nessun problema per Cortopassi chiamato invece a una parata più complicata sul tiro di Baronti servito in area da un flipper sulla discesa di Cecchi (78'). Il 3-1 arriva dal dischetto: Baronti crossa sul palo più lontano un calcio da fermo dalla trequarti, Cecchi anticipa ma al momento del tiro viene contrastato irregolarmente; dal dischetto Fejzaj non sbaglia. Ma il Montecatini non rischia mai di vedere la partita riaprirsi e al 94' riporta a tre le reti di vantaggio: lanciato in contropiede, Del Sarto parte dalla mediana e arrivato al limite apre a sinistra per Soldani che davanti al portiere non sbaglia. È il 4-1 che rimescola un altro po' la situazione in coda.
Calciatoripiù: Bonari
(Vald.Montecatini) segna una rete, ne sfiora un'altra e domina la corsia destra; se invece che sul palo fosse finito dentro, il tiro di Fejzaj (Larcianese) in avvio avrebbe cambiato la partita.